Apresentar durante uma videochamada

" "

Dicas

Em uma reunião, você pode mostrar sua tela inteira ou uma janela específica para compartilhar documentos, apresentações, planilhas e muito mais.

Dica: permita as notificações quando receber a solicitação. As notificações informam quando sua tela está visível.

Exemplos

• Treine novos funcionários remotamente.
  • Compartilhe ideias de projetos com clientes.
  • Faça conferências virtuais e apresente ideias.
  • Compartilhe notas de reuniões, projetos, roteiros e pesquisas com pessoas no mundo todo.
  • Discuta ideias e edite propostas com membros da equipe que trabalhem remotamente.

Compartilhar e apresentar durante uma videochamada" "

Apresentar durante uma reunião

Para apresentar a tela do seu dispositivo móvel, inicie uma transmissão no dispositivo iOS.

1. Participe de uma videochamada.
  2. Faça o seguinte para adicionar a gravação de tela à Central de controle, se necessário:
    1. Abra as configurações do dispositivo e toque em Central de controle.
    2. Toque em Personalizar controles.
    3. Toque em Gravação de tela para adicioná-la.
  3. Para transmitir a tela:
    1. Abra a Central de controle no dispositivo.
    2. Toque em Gravar e mantenha-o pressionado.
    3. Toque em Meet e em Iniciar transmissão.
  4. Tudo que aparecer na sua tela será apresentado a todos na reunião do Meet.

Parar a apresentação

No app Meet, toque em Parar apresentação.

Você também pode tocar no banner vermelho na parte superior da tela e tocar em Parar.

Apresentar se outra pessoa já estiver apresentando

Transmita sua tela para apresentá-la, mesmo que outra pessoa já esteja fazendo uma apresentação.