Apresentar durante uma videochamada

" "

Dicas

Em uma reunião, você pode mostrar sua tela inteira ou uma janela específica para compartilhar documentos, apresentações, planilhas e muito mais.

Dica: permita as notificações quando receber a solicitação. As notificações informam quando sua tela está visível.

Exemplos

• Treine novos funcionários remotamente.
  • Compartilhe ideias de projetos com clientes.
  • Faça conferências virtuais e apresente ideias.
  • Compartilhe notas de reuniões, projetos, roteiros e pesquisas com pessoas no mundo todo.
  • Discuta ideias e edite propostas com membros da equipe que trabalhem remotamente.

Compartilhar e apresentar durante uma videochamada" "

No momento, não é possível apresentar usando um dispositivo móvel Android.