Presenta tu pantalla durante una videoconferencia

Durante una reunión, puedes presentar la pantalla completa o solo una ventana determinada para compartir información como documentos, presentaciones y hojas de cálculo.

Sugerencias:

• Si usas Google Workspace, puedes organizar eventos remotos numerosos.
  • Las organizaciones de Workspace que tengan permisos de administrador pueden activar o desactivar esta función para toda la organización.
  • En la computadora, cuando hagas clic en Presentar antes de unirte a una reunión, te unirás en Modo complementario. Si usas esta opción, el micrófono y la bocina no estarán disponibles.

Obtén más información sobre la configuración de Google Meet para administradores.

Presenta tu pantalla durante una videoconferencia

Nota: Puede haber un máximo de 10 presentaciones simultáneas en una reunión.

Para presentar la pantalla de tu dispositivo móvil a todos los participantes de la videoconferencia, inicia una transmisión siguiendo estos pasos:

1. Únete a una videoconferencia.
  2. Presiona la pantalla y luego Más Más
  3. Presiona Compartir pantalla  y luego Empezar a compartir.
    • Para compartir tu audio, selecciona la casilla de verificación de la ventana emergente “Presentar para todos”. Cuando se comparte audio, es posible que la cancelación de ruido no esté disponible.
      • Nota: Esta opción solo está disponible en la app de Meet .
    • Si silencias el micrófono, se dejará de compartir tu audio.

Nota: Puedes presentar tu pantalla durante la presentación de otra persona. Si comienzas a presentar la pantalla, se detendrá la presentación de ese usuario.

Para dejar de presentar la pantalla de tu dispositivo móvil, detén la transmisión:

1. En la pantalla de la videoconferencia, presiona Dejar de compartir  y luego Aceptar.

Cómo unirse sólo para presentar la pantalla

Cuando te unas para presentar la pantalla, en la videoconferencia solo se mostrará la ventana o la app. No se compartirá el audio ni otro video.
  1. Abre la app de Meet App de Meet:
    • Presiona una videoconferencia de tus próximas reuniones.
    • Para ingresar a una reunión con un código o nombre corto, presiona Unirse con un código.

Nota: Solo puedes usar nombres cortos con miembros de tu organización. Actualmente, los nombres cortos de las reuniones solo están disponibles para los usuarios de Google Workspace.

1. En lugar de Unirse, presiona Compartir pantalla.
  2. En la ventana “Acerca de compartir pantalla”, presiona Continuar.
  3. En la videoconferencia, presiona Iniciar transmisión.

Nota: Puedes presentar tu pantalla aunque otra persona esté presentando la suya.

Cómo impedir que los participantes compartan la pantalla

Importante: Para usar esta función, debes activar la Administración del organizador.
Los organizadores de reuniones pueden impedir que los participantes compartan la pantalla. Si desactivas las presentaciones en reuniones recurrentes o en aquellas que usen el mismo código de reunión, se guardará la configuración para la siguiente reunión programada. Si las desactivas en una reunión única, con nombre corto o instantánea, se activará la configuración de presentaciones una vez finalizada la reunión.

Activa o desactiva la opción de compartir pantalla

1. En una reunión, presiona la pantalla y luego Menú Más.
  2. Presiona Controles del organizador .
  3. En la parte inferior, activa o desactiva Compartir su pantalla.