Apresentar durante uma videochamada

Em uma reunião, você pode mostrar sua tela inteira ou uma janela específica. É possível compartilhar documentos, apresentações, planilhas e muito mais.

Dica para usuários do Google Workspace: saiba como criar ótimas apresentações e como realizar grandes eventos remotos para até 250 pessoas.

Apresentar durante uma videochamada

Para apresentar a tela do seu dispositivo móvel para todos os participantes da videochamada, inicie uma transmissão:

1. Entre em uma videochamada.
  2. Toque na tela e Mais Mais
  3. Toque em Compartilhar tela  e Iniciar Transmissão.

Dica: você pode apresentar sua tela enquanto outra pessoa também faz isso. Quando sua apresentação inicia, a outra pausa.

Se você quiser parar de apresentar a tela do seu dispositivo móvel, siga estas etapas para interromper uma transmissão:

1. Na tela da videochamada, toque em "Parar de compartilhar"  e "Ok".

Participar apenas para apresentar

When you join to present, only your window or application is shown in the video call. No audio or other video is shared.
  1. Abra o app Meet Meet app:
    • Em "Próximas reuniões", toque em uma videochamada.
    • Ou toque em Participar com um código para entrar usando um código ou apelido.

Dica: você só pode usar apelidos com pessoas da sua organização. No momento esse recurso está disponível apenas para usuários do G Suite.

1. Em vez de tocar em Participar, toque em Compartilhar tela.
  2. Na janela "Sobre compartilhamento de tela", toque em Continuar.
  3. Na videochamada, toque em Iniciar transmissão.

Dica: você pode apresentar sua tela mesmo que outra pessoa já esteja fazendo isso.

Usuários do Google Workspace for Education

Impedir que os participantes compartilhem a tela

Os organizadores da reunião podem impedir que os participantes compartilhem a tela. Se você desativar as apresentações em reuniões recorrentes ou que usam o mesmo código, a configuração será salva na próxima reunião programada. Se você desativar as apresentações em reuniões únicas, com apelido ou instantâneas, a configuração da apresentação será ativada após o término da reunião.

Para ativar ou desativar o compartilhamento de tela, faça o seguinte:

1. Em uma reunião, toque na tela e Menu Mais
  2. Toque em Segurança da reunião .
  3. Na parte inferior, ative ou desative a opção Compartilhar a tela.