Apresentar durante uma videochamada

Want to use Google Meet with your team? G Suite Essentials is free through September 30th. Try it today

" "

Em uma reunião, você pode mostrar sua tela inteira ou uma janela específica. É possível compartilhar documentos, apresentações, planilhas e muito mais.

Veja as práticas recomendadas para apresentações no suporte do G Suite.

Dica: ative as notificações. Elas informam quando sua tela está visível.

O que você pode apresentar

• Treinamento de novos funcionários
  • Ideias de projetos para novos clientes
  • Atas da reunião, projetos, roteiros, pesquisa
  • Edições da proposta
  • Aulas ou videoconferências que não podem ser presenciais

Dica para usuários do G Suite: aprenda a fazer grandes eventos remotos para até 250 pessoas.

Compartilhar e apresentar durante uma videochamada" "

Apresentar durante uma reunião

Para apresentar a tela do seu dispositivo móvel iOS, inicie uma transmissão nele.

1. Participe de uma videochamada usando o app para dispositivos móveis.
  2. Toque em Mais "" e Apresentar tela.
  3. Toque em Iniciar transmissão.
  4. Tudo que aparecer na sua tela será apresentado a todos na reunião do Meet.

Participar apenas para apresentar

Quando você participa para apresentar, as pessoas veem apenas sua janela ou o app na reunião. Nenhum áudio ou vídeo é enviado nem recebido.

1. Abra o app Meet e selecione uma das seguintes opções:

• Deslize de baixo para cima e selecione uma reunião programada.

• Toque em Código da reunião e digite o código ou o apelido da reunião. Os hifens no código são opcionais.

2. Em vez de tocar em "Participar da reunião", toque em Apresentar.

3. Toque em Iniciar transmissão.

Tudo que aparecer na sua tela será apresentado a todos na reunião do Meet. Nenhum áudio será enviado nem recebido.

Parar apresentação

No app Meet, toque em Finalizar transmissão.

Você também pode tocar no banner vermelho na parte superior da tela e selecionar Parar.

Apresentar mesmo que outra pessoa já esteja fazendo isso

Você pode apresentar sua tela mesmo que outra pessoa já esteja fazendo isso.