Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Présenter son écran au cours d'un appel vidéo

Au cours d'une réunion, vous pouvez partager la totalité de votre écran, ou bien une fenêtre spécifique. Pendant la présentation, vous pouvez partager des informations telles que des documents, des présentations, des feuilles de calcul, etc.
Conseil pour les utilisateurs Google Workspace : Découvrez des astuces pour créer des présentations de qualité et apprenez à organiser des événements à distance de grande envergure pouvant accueillir jusqu'à 250 personnes.

Présenter son écran au cours d'un appel vidéo

Pour présenter l'écran de votre appareil mobile à tous les participants à l'appel vidéo, lancez une diffusion :

1. Participez à un appel vidéo.
  2. Appuyez sur l'écran puis Plus Plus.
  3. Appuyez sur Partager l'écran  puis Lancer la diffusion.

Astuce : Vous pouvez partager votre écran au cours de la présentation d'un autre utilisateur. Si vous commencez à présenter votre écran, l'autre présentation est mise en pause.

Pour arrêter de présenter l'écran de votre appareil mobile, arrêtez la diffusion :

1. Sur l'écran de l'appel vidéo, appuyez sur Arrêter le partage  puis OK.

Participer uniquement pour présenter mon écran

Lorsque vous participez à une réunion pour présenter un écran, seule votre fenêtre ou votre application est affichée dans l'appel vidéo. Aucun contenu audio ou vidéo n'est partagé.
  1. Ouvrez l'application Meet Meet app :
    • Appuyez sur un appel vidéo dans l'une de vos prochaines réunions.
    • Pour participer à une réunion à l'aide d'un code ou d'un alias, appuyez sur Rejoindre la réunion à l'aide d'un code.

Remarque : Vous ne pouvez utiliser des alias qu'avec les membres de votre organisation. Les alias de réunion ne sont actuellement disponibles que pour les utilisateurs de Google Workspace.

1. Au lieu d'appuyer sur Participer, appuyez sur Partager l'écran.
  2. Dans la fenêtre "À propos du partage d'écran", appuyez sur Continuer.
  3. Dans l'appel vidéo, appuyez sur Lancer la diffusion.

Astuce : Vous pouvez partager votre écran même si un autre utilisateur présente déjà le sien.

Utilisateurs de Google Workspace for Education

Empêcher les participants de partager leur écran

Les organisateurs de réunions peuvent empêcher les participants de partager leur écran. Si vous désactivez les présentations de chat dans des réunions périodiques ou des réunions qui utilisent le même code, le paramètre est enregistré pour la prochaine réunion planifiée. Si vous désactivez les présentations pendant une réunion unique, instantanée ou associée à un alias, le paramètre est réactivé une fois la réunion terminée.

Pour activer ou désactiver le partage d'écran

1. Lors d'une réunion, appuyez sur l'écran puis Menu Plus
  2. Appuyez sur Sécurité de la réunion .
  3. En bas de l'écran, activez ou désactivez l'option Partager leur écran.