Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Aggiungere o rimuovere persone da una videochiamata di Google Meet

Puoi aggiungere persone a una riunione video in Google Meet prima o dopo l'inizio della riunione. Puoi anche rimuovere persone durante una riunione video.

Alcune persone devono richiedere l'autorizzazione prima di poter partecipare alla riunione video. Per maggiori dettagli, visita la pagina Partecipare a una riunione video.

Aggiungere persone a una riunione video in corso

Aggiungere persone a una riunione

1. In basso a destra, fai clic su Persone Persone quindi Aggiungi persone Aggiungi persone.
  2. Inserisci il nome o l'indirizzo email quindi Invia email.

Condividere info di partecipazione

1. In basso a destra, fai clic sui dettagli riunione  .
  2. Fai clic su Copia info partecipazione.
  3. Incolla i dettagli della riunione in un'email o in un'altra app e inviali.

Aggiungere un partecipante via telefono a una riunione in corso

Puoi aggiungere telefonicamente qualcuno a una riunione video di Google Meet in determinati paesi e aree geografiche.

1. Quando partecipi alla riunione, fai clic su Persone Persone in basso a destra.
  2. Fai clic su Aggiungi persone Aggiungi persone e poi Chiama Chiama .
  3. Nella finestra, seleziona il paese che chiamerai per aggiungere il codice paese e inserisci il numero di telefono della persona da chiamare.
  4. Fai clic su Chiama Chiama.

Paesi e aree geografiche supportati

Per un elenco completo di paesi e aree geografiche, vedi Paesi in cui è supportata l'aggiunta di invitati via telefono.

Ammettere i partecipanti in modalità collettiva durante una videochiamata

Durante una videochiamata puoi ammettere i partecipanti e gli studenti in modalità collettiva. Solo l'organizzatore della riunione può visualizzare o approvare le richieste per partecipare a una riunione. L'organizzatore della riunione deve continuare a partecipare alla riunione per approvare le richieste.

1. Fai clic su Ammetti o Blocca quando visualizzi la finestra con una richiesta per partecipare alla videochiamata.
  2. Fai clic su Visualizza tutto se ci sono più persone in attesa di partecipare alla riunione. Scegli un'opzione:
    • Accanto al nome, fai clic su Ammetti o Blocca per ammettere o bloccare i partecipanti uno alla volta.
    • Fai clic su Ammetti tutti o Blocca tutti per ammettere o bloccare contemporaneamente tutti i partecipanti.

Rimuovere persone durante una riunione video

1. In basso a destra, fai clic su Persone Persone.
  2. Accanto al nome del partecipante, fai clic su Altre azioni More e poi Rimuovi dalla riunione o Chiudi chiamata Termina chiamata.

Utenti di Google Workspace for Education

Terminare la riunione per tutti

Importante: per utilizzare Termina riunione per tutti, devi attivare la gestione dell'organizzatore.

Gli organizzatori della riunione possono terminarla per tutti i partecipanti a una videochiamata. L'opzione "Termina riunione per tutti" consente di chiudere la riunione e di rimuovere automaticamente tutti i partecipanti, in modo che gli organizzatori non debbano rimuoverli manualmente.

Best practice

• Gli organizzatori di Workspace con l'Accesso rapido possono mantenere l'impostazione attivata o disattivata quando terminano una riunione per tutti. Quando viene utilizzato lo stesso link della riunione per riavviarla, l'organizzatore della riunione può scegliere di attivare l'Accesso rapido.
  • I partecipanti possono accedere al link di una riunione terminata, ma non possono entrare nella riunione fino a quando l'organizzatore non la riavvia. La riunione verrà riavviata in modo automatico non appena l'organizzatore parteciperà nuovamente. Se un organizzatore termina una riunione con l'Accesso rapido attivato, i partecipanti possono entrare di nuovo nella riunione anche senza l'organizzatore
  • Per assicurarsi che gli studenti non possano accedere alla funzionalità che consente di avviare o terminare le riunioni, gli amministratori possono disattivare l'impostazione "Crea una riunione" per gli studenti
  • Per impostazione predefinita, al termine di una riunione creata da Classroom, l'Accesso rapido viene automaticamente disattivato.
  • Alcuni amministratori di Workspace, in determinate versioni di Workspace, possono terminare una riunione con lo strumento di indagine sulla sicurezza. Scopri come utilizzare lo strumento di indagine.
  • Crea una nuova riunione ogni volta che vuoi incontrare un gruppo diverso di partecipanti. Quando riavvii una riunione terminata, tutte le persone già invitate in precedenza possono parteciparvi.

Per terminare una riunione per tutti:

1. In basso, fai clic su Chiudi la chiamata Termina chiamata.
  2. Sulla finestra che appare, fai clic su Termina riunione per tutti.

Facoltativo: per lasciare la riunione senza terminarla per tutti, fai clic su Lascia la riunione.

Suggerimento: terminando la riunione per tutti, chiuderai anche tutti i gruppi di lavoro aperti. Se ci sono molti gruppi di lavoro aperti, la stanza virtuale principale terminerà prima, mentre tutti gli altri gruppi di lavoro potrebbero impiegare alcuni minuti per terminare.

Controllare l'accesso a una riunione video utilizzando l'Accesso rapido

Importante:

• L'Accesso rapido è disponibile con le seguenti versioni di Google Workspace: G Suite Basic, G Suite Business, Essentials, Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Frontline e tutte le versioni di Workspace for Education.
  • Per utilizzare l'Accesso rapido, è necessario attivare la gestione dell'organizzatore.

In qualità di organizzatore della riunione, puoi utilizzare l'Accesso rapido per decidere se i partecipanti devono chiedere di entrare nella riunione video.

Quando la funzionalità Accesso rapido è attivata:

Quando la funzionalità Accesso rapido è disattivata:

• Le persone che appartengono al tuo dominio possono partecipare automaticamente alla riunione dal proprio computer o dispositivo mobile.
  • Le persone che si connettono alla riunione via telefono possono partecipare automaticamente.
  • Qualsiasi partecipante può aggiungere altre persone alla riunione con una telefonata.
  • L'organizzatore della riunione deve parteciparvi prima di qualsiasi altro utente.
  • Solo i partecipanti invitati dall'organizzatore possono entrare nella riunione senza inviare una richiesta.
  • I partecipanti della tua organizzazione che non sono stati invitati devono chiedere di entrare nella riunione. Sono incluse le persone che vogliono connettersi alla riunione via telefono.
  • Le persone invitate durante la riunione da altri utenti oltre te devono chiedere di partecipare.
  • Solo gli organizzatori della riunione possono aggiungere partecipanti con una telefonata.

L'Accesso rapido è attivato per impostazione predefinita per tutte le riunioni in cui la gestione dell'organizzatore è attivata. Gli amministratori di Workspace possono attivare o disattivare l'impostazione. Dopo aver avviato una riunione video, puoi modificare l'impostazione di Accesso rapido tutte le volte in cui lo necessiti.

Suggerimenti:

• Se attivi o disattivi l'Accesso rapido in riunioni ricorrenti o che utilizzano nuovamente lo stesso codice riunione, l'impostazione verrà salvata per le riunioni future. Se attivi o disattivi l'Accesso rapido in una riunione singola, con nickname o immediata, l'impostazione verrà riattivata al termine della riunione.
  • Per le riunioni create da Google Calendar, i partecipanti invitati possono accedere in qualsiasi momento, a partire da 15 minuti prima dell'orario pianificato fino al termine della riunione. In tutti gli altri casi, i partecipanti dovranno chiedere di entrare nella riunione.

Per attivare o disattivare la funzionalità Accesso rapido:

All'interno di una riunione

1. In basso, fai clic su Controlli dell'organizzatore .
  2. Accanto ad Accesso rapido, fai clic sull'opzione On "" o Off ""

In Google Calendar

Vai a calendar.google.com e scegli un'opzione:

• Creare un nuovo evento
  1. Crea un nuovo evento e poi fai clic su Aggiungi videoconferenza di Google Meet
  2. A destra, fai clic su Modifica le impostazioni della conferenza Impostazioni
  3. Seleziona la casella accanto ad "Accesso rapido" e poi fai clic su Salva.
  4. Configura l'evento.
  • Aggiornare un evento esistente
  1. Fai clic su una riunione e poi fai clic su Modifica evento Modifica
  2. Nella sezione Dettagli evento, fai clic su Modifica le impostazioni della conferenza Impostazioni
  3. Seleziona la casella accanto ad "Accesso rapido" e poi fai clic su Salva