Agrega personas a una reunión de Google Meet o quítalas

Puedes agregar a otras personas a una videoconferencia en Google Meet antes o después de que comience la reunión. También puedes quitar a alguien durante una videoconferencia.

Algunas personas deben solicitar permiso para poder unirse a la videoconferencia. Para obtener más información, consulta Únete a una videoconferencia.

Agrega a otras personas durante una videoconferencia

Durante una reunión, puedes invitar a otras personas a que se unan. En el caso de reuniones organizadas con Cuentas de Google personales, solo el organizador puede admitir a otros participantes.

• Usuarios de Google Workspace: Para que alguien que no forme parte de tu organización pueda unirse a la reunión, debe admitirlo un participante.
  1. Abre la app de Meet App de Meet y únete a una reunión.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona el nombre de la reunión.
  3. En la pestaña "Personas", presiona Compartir información para unirse Compartir a fin de enviar los detalles de la reunión a otros participantes.
Sugerencia: En el caso de reuniones que organicen usuarios de Google Workspace, la información para unirse incluye cómo hacerlo por teléfono.

Quita a alguien durante una videoconferencia

Importante: En el caso de las reuniones que tengan la Administración del organizador activada, solo un organizador o coorganizador de la reunión puede quitar a otro participante de una reunión en curso. Si la Administración del organizador está desactivada, cualquier miembro del dominio de los organizadores de la reunión puede quitar a un participante.
  1. En la esquina superior izquierda, presiona el nombre o el código de la reunión.
  2. Junto al participante que deseas quitar, presiona Acciones Personalizar y controlar Google Chrome.
  3. Presiona Quitar .
  4. En el cuadro que se abre, selecciona una o más de las siguientes opciones:
  • Para quitar a un participante, selecciona Quitar.
  • Para quitar a un participante y marcarlo como abusivo, selecciona Completar una denuncia de abuso.
  • Para asegurarte de que un participante no se vuelva a unir a la misma reunión, selecciona Bloquear.
    • Importante: Si bloqueas a un usuario, solo se lo bloqueará en la reunión actual o en las reuniones simultáneas que usen el mismo código de reunión. De todos modos, puede unirse a otras reuniones que organices. Para permitir que los usuarios se vuelvan a unir a una reunión en la que se los bloqueó, debes invitarlos manualmente desde la reunión.

Usuarios de Google Workspace for Education: Si se rechaza dos veces la solicitud de un participante para unirse a una reunión, no podrá volver a enviar la solicitud. En estos casos, el organizador puede invitarlo a la reunión de forma manual.