Agrega a otras personas a una videollamada de Google Meet o quítalas

Puedes agregar a otras personas a una videoconferencia en Google Meet antes o después de que comience la reunión. También puedes quitar a alguien durante una videoconferencia.

Algunas personas deben solicitar permiso para poder unirse a la videoconferencia. Para obtener más información, consulta Únete a una videoconferencia.

Agrega a otras personas a una videoconferencia en curso

Puedes invitar a otras personas y quitarlas durante una videoconferencia. Puedes invitar a personas ajenas a tu organización que aún no se hayan agregado a un evento de Calendario. Un miembro de la organización primero deberá permitir que estas asistan a la reunión. En el caso de reuniones organizadas con tu cuenta personal de Google, solo el moderador puede invitar o admitir a otros participantes durante la llamada.

Elige una opción:

1. A la derecha, haz clic en Personas Personas y luego Agregar personas Agregar personas.
  2. Ingresa el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona y luego Enviar invitación.

1. En la esquina inferior izquierda, haz clic en el nombre de la reunión.
  2. Haz clic en Copiar información para unirse Copiar.
  3. Copia los detalles de la reunión en un correo electrónico o en otra app, y envíaselos a la persona en cuestión.

Agrega a otras personas a una videoconferencia por teléfono

Importante: Actualmente, esta función está disponible para reuniones que organicen los usuarios de Google Workspace.

La opción de unirse por teléfono es compatible con países y regiones específicos para realizar llamadas gratuitas a EE.UU. y Canadá. Ve a Países y regiones admitidos.

Puedes agregar a alguien por teléfono a una videoconferencia de Google Meet en determinados países y regiones.

1. Después de unirte a la reunión, en la esquina superior derecha, haz clic en Personas Personas para expandir el panel lateral.
  2. Haz clic en Agregar personas Agregar personas.
  3. Haz clic en Llamar.
  4. Selecciona el país al que deseas llamar para agregar el código de país a la llamada.
  5. Ingresa el número de teléfono de la persona a la que deseas llamar y haz clic en Llamar Llamar.
    • Opcional: Para ingresar números adicionales, como una extensión, haz clic en Marcar Marcar para abrir el teclado.
  6. La persona se unirá a la reunión cuando responda el teléfono.

Nota: Las personas que llamen para entrar a la reunión con el número de teléfono deberán ingresar el PIN de la reunión.

Países y regiones admitidos

Para obtener una lista completa de países y regiones, consulta Países admitidos para agregar invitados por teléfono.

Admite a los participantes en una videollamada de forma masiva

Puedes admitir a participantes y alumnos en una videollamada de forma masiva. Solo el organizador puede ver o aprobar las solicitudes para unirse a una reunión. Este deberá permanecer en la reunión para aprobarlas.

1. Haz clic en Admitir o No admitir cuando aparezca en la ventana una solicitud para unirse a la videollamada.
  2. Haz clic en Ver a todos cuando haya varios participantes esperando para unirse a la reunión. Elige una opción:
    • Junto al nombre, haz clic en Admitir o No admitir para admitir o rechazar a los participantes de a uno.
    • Haz clic en Admitir a todos o Rechazar a todos para admitir o rechazar a todos los participantes al mismo tiempo.

Quita a alguien durante una videoconferencia

Importante: Debes pertenecer a la misma organización que el organizador de la reunión para quitar a una persona de una videoconferencia.

1. A la derecha, ve a Personas Personas.
  2. Desplázate sobre la persona y, luego, haz clic en la flecha hacia atrás "".
  3. Haz clic en Quitar Remove.

En el caso de reuniones organizadas con una Cuenta de Google personal, solo el moderador puede quitar a otras personas de una videoconferencia.

Usuarios de G Suite for Education: Los participantes (tanto del dominio como ajenos a este) que se quiten de la reunión no podrán solicitar acceso para volver a unirse. Si se rechaza dos veces la solicitud de un participante para unirse a una reunión, esa persona no podrá volver a solicitar unirse. En estos casos, el organizador puede invitarlo a la reunión de forma manual.

Desconecta a un participante telefónico en una videoconferencia

1.  Haz clic en Personas Personas para expandir el panel lateral.
  2. Selecciona el número de teléfono y haz clic en la flecha hacia abajo  Flecha hacia abajo y luego Finalizar llamada Finalizar llamada

Usuarios de G Suite for Education y G Suite Enterprise for Education

Controla el acceso a una videoconferencia

Como organizador de una reunión, puedes usar el Acceso rápido para decidir si los participantes deberán solicitar unirse a una videoconferencia.

Cuando el Acceso rápido esté activado:

Cuando el Acceso rápido esté desactivado:

• Los participantes de tu dominio podrán unirse a la reunión automáticamente desde su computadora o dispositivo móvil.
  • Los participantes que llamen por teléfono para entrar a la reunión podrán unirse automáticamente.
  • Cualquier participante podrá llamar a otro para que se una a la reunión.
  • Los participantes, sean o no miembros de tu organización, deberán solicitar unirse a la reunión. Esto incluye a las personas que llamen por teléfono para entrar.
  • Las personas que reciban una invitación de alguien que no seas tú deberán solicitar unirse a la reunión.
  • Solo tú podrás llamar a un participante para que se una a la reunión.

El Acceso rápido está activado de forma predeterminada. Después de iniciar una videoconferencia, puedes cambiar la configuración con la frecuencia que necesites utilizando Meet en una computadora. Esta configuración solo se aplica a la videoconferencia en la que te encuentras. Si forma parte de un evento de Calendario recurrente, al cambiar la configuración, no se verán afectados los eventos futuros de la serie.

Para activar o desactivar el Acceso rápido, haz lo siguiente:

1. En la reunión, haz clic en Controles del organizador en la parte inferior.
  2. Junto a Acceso rápido, haz clic en el interruptor para activarlo "" o desactivado "".