Aggiungere o rimuovere persone da una riunione di Google Meet

Puoi aggiungere persone a una riunione video in Google Meet prima o dopo l'inizio della riunione. Puoi anche rimuovere persone durante una riunione video.

Alcune persone devono richiedere l'autorizzazione prima di poter partecipare alla riunione video. Per maggiori dettagli, visita la pagina Partecipare a una riunione video.

Aggiungere persone durante una riunione video

Durante la riunione, puoi invitare altre persone a partecipare. Per le riunioni organizzate tramite Account Google personali, solo l'organizzatore della riunione può ammettere partecipanti.

• Utenti di Google Workspace: le persone invitate alla riunione che non fanno parte della tua organizzazione devono essere ammesse da un membro della tua organizzazione per partecipare.
  1. Apri l'app Meet App Meet e partecipa a una riunione.
  2. In alto a sinistra, tocca il nome riunione.
  3. Nella scheda "Persone", per inviare i dettagli della riunione agli altri partecipanti, tocca Condividi informazioni per partecipare Condividi.
Suggerimento: per le riunioni organizzate dagli utenti di Google Workspace, le informazioni per partecipare includono le modalità di partecipazione via telefono.

Rimuovere persone durante una riunione video

Importante: per le riunioni con la gestione dell'organizzatore attivata, solo un organizzatore o un co-organizzatore può rimuovere un altro partecipante da una riunione in corso. Se la gestione dell'organizzatore è disattivata, chiunque faccia parte del dominio degli organizzatori della riunione può rimuovere un partecipante.
  1. In alto a sinistra, tocca il nome o il codice riunione.
  2. Accanto al partecipante che vuoi rimuovere, tocca Azioni Personalizza e controlla Google Chrome.
  3. Tocca Rimuovi .
  4. Nella casella che si apre, seleziona una o più delle seguenti opzioni:
  • Per rimuovere semplicemente un partecipante, seleziona Rimuovi.
  • Per rimuovere e segnalare un partecipante a causa di abuso, seleziona Compila una segnalazione di abuso.
  • Per assicurarti che un utente non partecipi di nuovo alla stessa riunione, seleziona Blocca.
    • Importante: il blocco di un utente sarà valido solo per la riunione corrente o le riunioni in contemporanea che utilizzano lo stesso codice riunione. L'utente potrà comunque partecipare ad altre riunioni di cui sei organizzatore. Gli utenti che desiderano rientrare in una riunione da cui sono stati bloccati dovranno essere invitati di nuovo manualmente dall'interno della riunione.

Utenti di Google Workspace for Education: se le richieste di un partecipante per entrare in una riunione vengono rifiutate due volte, l'utente non potrà più richiedere di partecipare alla riunione. In questi casi, l'organizzatore può invitare di nuovo il partecipante alla riunione manualmente.