Alterar as configurações de vídeo e áudio do seu computador

Ajuste a câmera, o microfone e outras opções com as configurações necessárias.

Alterar os alto-falantes e o microfone do Google Meet

Dica: é possível que o uso de alto-falantes externos e microfones incompatíveis cause eco. É recomendável usar um fone de ouvido para você ter melhor qualidade de áudio.

Na Web

1. No seu computador, escolha uma opção:
    • Antes de uma reunião, acesse o Meet.
    • Depois que uma reunião começar, clique em Mais "".
  2. Clique em Configurações "".
  3. Clique em Áudioe a configuração que você quer alterar:
    • Microfone
    • Alto-falantes
  4. (Opcional) Para testar os alto-falantes, clique em Testar.
  5. Clique em Concluído.

Alterar a câmera ou a qualidade do vídeo do seu computador

Em um computador, você pode alterar a câmera usada em uma reunião.

Também é possível reduzir a qualidade do vídeo caso ocorra um dos seguintes problemas:

• Atrasos de vídeo ou áudio
  • Conexão de rede ruim
  • Pouca bateria
  • Dados disponíveis limitados
  • Outros problemas de qualidade

Para mudar a resolução da câmera ou do vídeo ao usar o Meet no computador, faça o seguinte:

1. Em um navegador da Web, abra https://meet.google.com/.
  2. Clique em Configurações ConfiguraçõeseVídeo.
  3. Escolha a configuração que você quer alterar:
    • Câmera: selecione sua câmera. Se ela estiver funcionando, à direita de "Vídeo", você verá o feed de vídeo.
    • Resolução de saída: a qualidade da imagem do seu dispositivo que os outros veem.
    • Resolução de entrada: qualidade da imagem que você vê dos outros participantes.
  4. Clique em Concluído.

Resolução de saída (máxima)

• Alta definição (720p) (disponível em computadores com CPU quad-core ou superior): usa mais dados, mas sua câmera enviará uma imagem com qualidade superior.
  • Definição padrão (360p): usa menos dados, mas sua câmera enviará uma imagem com qualidade inferior.

Resolução de entrada (máxima)

• Alta definição (720p) (disponível em computadores com CPU quad-core ou superior): usa mais dados, mas você verá uma imagem com qualidade superior.
  • Definição padrão (360p): usa menos dados, mas você verá uma imagem com qualidade inferior.
  • Definição padrão (360p) com feed único: para salvar mais dados, as miniaturas dos outros participantes são desativadas.
  • Somente áudio: se usar a menor quantidade de dados, você não verá nenhum vídeo.