Cambiare le impostazioni audio e video

Puoi regolare la videocamera e il microfono in modo che gli altri possano sentirti e guardare meglio la tua immagine video.

Attivare o disattivare la videocamera

Importante: non puoi regolare la risoluzione video con l'app Meet per dispositivi mobili.

1. Per attivare o disattivare la videocamera, tocca Videocamera Videocamera

Invertire la videocamera nell'app Meet

Durante una videochiamata puoi invertire la videocamera sul tuo dispositivo mobile per mostrare la stanza in cui ti trovi o l'ambiente circostante. L'app Meet mostra la visualizzazione personale per impostazione predefinita.

1. Apri l'app Meet Meet app.
  2. Partecipa a una videochiamata.
  3. In alto a destra, tocca Cambia fotocamera Cambia fotocamera.

Attivare la regolazione automatica per l'illuminazione del video

Importante: questa impostazione è disponibile solo su desktop e dispositivi iOS.

Meet è in grado di rilevare se la tua immagine è sottoesposta e può migliorare automaticamente la luminosità per renderla più visibile. Se non vuoi che Meet regoli automaticamente la luminosità, puoi disattivare la regolazione dell'illuminazione del video.

1. Apri l'app Meet Meet app.
  2. Partecipa a una videochiamata.
  3. In basso a destra, tocca Altro "".
  4. Tocca Impostazioni "" quindi Regola l'illuminazione del video .

Change your audio on mobile

Quando partecipi a una videochiamata di Google Meet sul tuo dispositivo mobile, puoi passare da un dispositivo audio all'altro.

1. Durante una videochiamata, tocca lo schermo.
  2. In alto a destra, tocca la sorgente audio .
  3. Seleziona la sorgente audio:
    • Cuffie con cavo
    • Telefono
    • Altoparlante
    • Bluetooth