Cambiare le impostazioni audio e video

Puoi regolare la videocamera e il microfono in modo che gli altri possano sentirti e guardare meglio la tua immagine video.

Attivare o disattivare la videocamera

Importante: non puoi regolare la risoluzione video con l'app Meet per dispositivi mobili.

1. Per attivare o disattivare la videocamera, tocca Videocamera .

Invertire la videocamera nell'app Meet

Durante una videochiamata puoi invertire la videocamera sul tuo dispositivo mobile per mostrare la stanza in cui ti trovi o l'ambiente circostante. L'app Meet mostra la visualizzazione personale per impostazione predefinita.

1. Apri l'app Meet Meet app.
  2. Partecipa a una videochiamata.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Cambia fotocamera .

Change your audio on mobile

Quando partecipi a una videochiamata di Google Meet sul tuo dispositivo mobile, puoi passare da un dispositivo audio all'altro.

1. Durante una videochiamata, tocca lo schermo.
  2. In alto a destra, tocca la sorgente audio .
  3. Seleziona la sorgente audio:
    • Cuffie con cavo
    • Telefono
    • Altoparlante
    • Bluetooth