Mejora tu experiencia de audio y video

Puedes cambiar la configuración de audio y video para que los demás puedan oírte y ver mejor el video.

Sugerencia: Antes de unirte a una reunión, también puedes comprobar de forma instantánea cuáles de tus dispositivos periféricos están disponibles y conectados. Obtén más información para revisar tu audio y video en Google Meet.

Activa o desactiva la cámara

Importante: No puedes ajustar la resolución de video con la app de Meet para dispositivos móviles.

1. Para activar o desactivar la cámara, presiona Cámara .

Invierte la cámara en la app de Meet

Puedes invertir la cámara de tu dispositivo móvil durante una videoconferencia para mostrar la habitación en la que te encuentras o el entorno. La app de Meet usa la vista de selfie de forma predeterminada.

1. Abre la app de Meet App de Meet.
  2. Únete a una videoconferencia.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Cambiar cámara .

Cambia el audio en un dispositivo móvil

Cuando estás en una videoconferencia de Google Meet desde tu dispositivo móvil, puedes alternar entre diferentes dispositivos de audio.

1. Cuando te unas a una videoconferencia, presiona tu pantalla.
  2. En la parte superior derecha, presiona la fuente de audio .
  3. Selecciona la fuente de audio:
    • Auriculares con cable
    • Teléfono
    • Altavoz
    • Bluetooth

Activa la Distinción de participantes

Importante:

• Esta función está disponible en el Pixel 7 y en dispositivos posteriores.
  • Se requieren auriculares con cable o las bocinas del teléfono para la Distinción de participantes. No funciona con Bluetooth ni con otros auriculares inalámbricos.

Con la Distinción de participantes, puedes escuchar a los participantes desde la dirección en la que aparecen en pantalla.

1. En una reunión, presiona la pantalla.

2. Presiona Más .

3. Presiona Configuración .

4. Presiona Distinción de participantes .

Activa el Retoque de retrato

Puedes retocar ligeramente tu apariencia antes de unirte a una reunión o durante ella. Específicamente, puedes seleccionar las siguientes opciones:

• Sutil: Suavizado de la piel, aclaración de la bolsa de los ojos, blanqueamiento de ojos en menor medida.
  • Suavizado: Suavizado de la piel, aclaración de la bolsa de los ojos, blanqueamiento de ojos en un grado más evidente.

El retoque para retratos solo está disponible en ciertas ediciones de Workspace.

1. Antes de unirte a una reunión o durante ella, en la parte inferior de la vista propia, presiona Efectos .
  2. En Apariencia, selecciona un parámetro de configuración de retoque:
    • Desactivado
    • Sutil
    • Suavizado

También puedes ajustar esta configuración en el panel Efectos

Consulta qué ediciones admiten el retoque de retratos
  • Google One
  • Google Workspace Individual
  • Enterprise Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise/ESKU (heredado)
  • Enterprise Plus
  • ESKU de G Suite
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus