Utiliser les sous-titres dans un appel vidéo

You can turn captions on to view subtitles as everyone speaks during a video call.
Vous pouvez utiliser les sous-titres en anglais. Si vous vous trouvez dans la région Asie-Pacifique ou EMEA, vous pouvez utiliser les sous-titres dans les langues suivantes : allemand, anglais, espagnol (Espagne), espagnol (Mexique), français (Mexique), portugais (Brésil).

Conseil : Si vous enregistrez un appel vidéo, les sous-titres ne sont pas inclus et n'apparaissent pas lors de la lecture.

Activer ou désactiver les sous-titres

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Meet.
  2. Participez à un appel vidéo.
  3. En bas de la page, cliquez sur Activer les sous-titres "" ou Désactiver les sous-titres "".

Changer la langue

1. En bas de l'écran de l'appel vidéo, cliquez sur Menu 3 dot menu icon puis Sous-titres "".
  2. Sélectionnez une langue puis Appliquer.
Important :
  • Les sous-titres restent activés pour tous les futurs appels vidéo jusqu'à ce que vous les désactiviez.
  • La langue que vous choisissez est utilisée par défaut jusqu'à ce que vous la changiez à nouveau.