Les icônes des applications Google Meet et Google Duo ont changé. En savoir plus

Utiliser des sous-titres lors d'une réunion

Vous pouvez activer les sous-titres afin qu'ils s'affichent pendant que les participants s'expriment au cours de la réunion.

Vous pouvez utiliser les sous-titres en :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Portugais (Brésil)
  • Espagnol (Mexique)
  • Espagnol (Espagne)

Remarque: Si vous enregistrez un appel, les sous-titres n'apparaissent pas dans l'enregistrement.

Activer ou désactiver les sous-titres

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Meet.
  2. Rejoignez une réunion.
  3. En bas de la page, cliquez sur Activer les sous-titres "" ou Désactiver les sous-titres "".

Changer la langue

1. En bas de l'écran de la réunion, cliquez sur Menu 3 dot menu icon puis Sous-titres "".
  2. Sélectionnez une langue puis Appliquer.
Important: La langue sélectionnée est utilisée par défaut jusqu'à ce que vous la modifiiez.