Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Utiliser les sous-titres dans un appel vidéo

You can turn captions on to view subtitles as everyone speaks during a video call.

Vous pouvez utiliser les sous-titres en anglais partout dans le monde.

• Si vous vous trouvez dans la région Asie-Pacifique ou Europe, vous pouvez utiliser les sous-titres dans les langues suivantes : allemand, anglais, espagnol (Espagne), espagnol (Mexique), français, portugais (Brésil).
  • Si vous êtes en Amérique du Nord ou en Amérique latine, vous pouvez utiliser les sous-titres dans les langues suivantes : allemand, espagnol (Mexique), portugais (Brésil).

Remarque: Si vous enregistrez un appel, les sous-titres n'apparaissent pas dans l'enregistrement.

Activer ou désactiver les sous-titres

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Meet.
  2. Participez à un appel vidéo.
  3. En bas de la page, cliquez sur Activer les sous-titres "" ou Désactiver les sous-titres "".

Changer la langue

1. En bas de l'écran de l'appel vidéo, cliquez sur Menu 3 dot menu icon puis Sous-titres "".
  2. Sélectionnez une langue puis Appliquer.
Important: La langue sélectionnée est utilisée par défaut jusqu'à ce que vous la modifiiez.