Usa subtítulos y subtítulos traducidos en Google Meet

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes activar los subtítulos solo para ti y seguir lo que dicen los participantes en una reunión.

También puedes usar subtítulos traducidos entre ciertos idiomas.

Cómo activar o desactivar los subtítulos

Todos los usuarios pueden usar subtítulos en estos idiomas
  • Afrikáans (beta)
  • Albanés (beta)
  • Amárico (beta)
  • Árabe (Emiratos Árabes; beta)
  • Árabe (Egipto; beta)
  • Árabe (Levante; beta)
  • Árabe (magrebí; beta)
  • Armenio (beta)
  • Inglés (Australia; beta)
  • Euskera (beta)
  • Bengalí (Bangladés; beta)
  • Búlgaro (Bulgaria; beta)
  • Birmano (beta)
  • Catalán (beta)
  • Chino (mandarín, tradicional)
  • Chino (simplificado)
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Inglés (India; beta)
  • Inglés (Filipinas; beta)
  • Inglés (Reino Unido)
  • Estonio (beta)
  • Farsi (beta)
  • Filipino (beta)
  • Finés
  • Francés
  • Francés (Canadá)
  • Gallego (beta)
  • Georgiano (beta)
  • Alemán
  • Guyaratí (India; beta)
  • Hebreo
  • Hindi
  • Húngaro (beta)
  • Indonesio (beta)
  • isiXhosa (Sudáfrica; beta)
  • Italiano
  • Japonés
  • Javanés (beta)
  • Canarés (India; beta)
  • Jemer (Camboya; beta)
  • Kiñarwanda (Ruanda; beta)
  • Coreano
  • Letón (beta)
  • Macedonio (beta)
  • Malabar (India; beta)
  • Maratí (India; beta)
  • Mongol (beta)
  • Nepalí (beta)
  • Soto norteño (Sudáfrica; beta)
  • Noruego (beta)
  • Polaco
  • Portugués
  • Portugués (Brasil)
  • Rumano
  • Ruso
  • Sesoto (Sudáfrica; beta)
  • Cingalés (beta)
  • Eslovaco (beta)
  • Esloveno (beta)
  • Español (México)
  • Español (España)
  • Sondanés (beta)
  • Suazi (Sudáfrica; beta)
  • Sueco (Suecia)
  • Tamil (India; beta)
  • Telugu (India; beta)
  • Tailandés
  • Venda (Sudáfrica; beta)
  • Setsuana (Sudáfrica; beta)
  • Turco
  • Urdu (beta)
  • Uzbeko (beta)
  • Vietnamita
  • Tsonga (Sudáfrica; beta)

1. En la computadora, ve a Google Meet.
  2. Únete a una reunión.
  3. En la parte inferior, haz clic en Activar subtítulos o Desactivar subtítulos .

Activa los subtítulos traducidos

Importante: Los subtítulos traducidos en Google Meet estarán disponibles de forma exclusiva en el futuro para los complementos de Gemini Enterprise y AI Meetings and Messaging. La implementación de este cambio se avisará con un mínimo de 6 meses de antelación a los clientes existentes de Google Workspace.

En estos momentos, los subtítulos traducidos solo están disponibles en las siguientes ediciones de Workspace
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
Puedes usar subtítulos traducidos del inglés a estos idiomas o viceversa
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español
Puedes usar los subtítulos traducidos del inglés a los siguientes idiomas
  • Neerlandés (beta)
  • Indonesio (beta)
  • Japonés
  • Chino simplificado y mandarín
  • Sueco
  • Turco (beta)
  • Vietnamita (beta)

Algunos idiomas de los subtítulos traducidos solo están disponibles para los usuarios de cuentas de trabajo a través de los complementos de Gemini Enterprise y AI Meetings and Messaging.

Usa Gemini en Meet para traducir subtítulos en estos idiomas
  • Del francés a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del alemán a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del español a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del portugués a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del chino mandarín y el simplificado a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del tailandés a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del italiano a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del chino mandarín (tradicional) a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del hindi a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del ruso a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)

Importante: Si grabas una reunión, selecciona Record captions para incorporar subtítulos en el clip.

1. En la computadora, ve a Google Meet.
  2. En la reunión, haz clic en Más opciones Más y luego Configuración Configuración y luego Subtítulos .
  3. Activa los Subtítulos .
  4. Selecciona Idioma de la reunión.
  5. Activa Subtítulos traducidos .
  6. Selecciona el idioma al que deseas traducir.