Cómo usar subtítulos en una videollamada

You can turn captions on to view subtitles as everyone speaks during a video call.
Puedes usar subtítulos en inglés en todas las ubicaciones. Si te encuentras en las regiones de Asia-Pacífico o Europa, puedes usar subtítulos en inglés, francés, alemán, portugués de Brasil, español de México y español de España.

Nota: Si grabas una llamada, los subtítulos no aparecerán en la grabación.

Cómo activar o desactivar los subtítulos

1. En la computadora, ve a Google Meet.
  2. Únete a una videollamada.
  3. En la parte inferior, haz clic en Activar subtítulos "" o Desactivar subtítulos "".

Cómo cambiar el idioma

1. En la parte inferior de la pantalla de la videollamada, haz clic en Menú 3 dot menu icon y luego Subtítulos "".
  2. Elige un idioma y luego Aplicar.
Importante: El idioma que selecciones será el predeterminado hasta que lo cambies.

Temas relacionados