Usar subtítulos durante una videollamada

You can turn captions on to view subtitles as everyone speaks during a video call.
Puedes incluir subtítulos en inglés en todas las ubicaciones. Si te encuentras en las regiones de Asia Pacífico o Europa, puedes usar subtítulos en alemán, español (España), español (México), francés, inglés y portugués (Brasil).

Nota: Si grabas una llamada, los subtítulos no aparecerán en la grabación.

Activar o desactivar los subtítulos

1. En un ordenador, ve a Google Meet.
  2. Únete a una videollamada.
  3. En la parte inferior, haz clic en Activar subtítulos "" o en Desactivar subtítulos "".

Cambiar el idioma

1. En la parte inferior de la pantalla de la videollamada, haz clic en Menú 3 dot menu icon y luego Subtítulos "".
  2. Elige el idioma y luego Aplicar.
Importante: El idioma que selecciones será el predeterminado hasta que lo cambies.

Temas relacionados