Usar subtítulos en una videollamada

¿Quieres utilizar Google Meet con tu equipo? G Suite Essentials es gratuito hasta el 30 de septiembre. Pruébalo ya

Por el momento, esta función solo está disponible en inglés.

Con los subtítulos, puedes hacer que vaya apareciendo la conversación por escrito para que sea más fácil seguir lo que se dice durante las videollamadas.

Nota: Los subtítulos no se incluyen cuando se graban videollamadas, por lo que no aparecerán en las grabaciones.

En la parte inferior de la ventana de Meet, haz clic en Activar subtítulos "" o en Desactivar subtítulos "".

Para ver estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Más Más.

Nota: Si los controles de llamada tapan los subtítulos, haz clic en cualquier otra zona de la pantalla de Meet para ocultarlos.

Temas relacionados