Los iconos de las aplicaciones Google Meet y Google Duo van a cambiar. Más información

Usar subtítulos en reuniones

Puedes activar los subtítulos para que se muestren mientras los participantes hablan durante una reunión.

Puedes usar subtítulos en:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués (Brasil)
  • Español (México)
  • Español (España)

Nota: Si grabas una llamada, los subtítulos no aparecerán en la grabación.

Activar o desactivar los subtítulos

1. En un ordenador, ve a Google Meet.
  2. Únete a una reunión.
  3. En la parte inferior, haz clic en Activar subtítulos "" o en Desactivar subtítulos "".

Cambiar el idioma

1. En la parte inferior de la pantalla de la reunión, haz clic en Menú 3 dot menu icon y luego Subtítulos "".
  2. Elige el idioma y luego Aplicar.
Importante: El idioma que selecciones será el predeterminado hasta que lo cambies.

Temas relacionados