Duo y Meet se han combinado en la nueva aplicación Meet. Los usuarios de Meet (original) pueden descargar la nueva aplicación.

Usar subtítulos y subtítulos traducidos en Google Meet

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes activar los subtítulos para que se muestren mientras los participantes hablan durante una reunión. Los subtítulos solo se activan para ti.

Los subtítulos traducidos están disponibles en varias combinaciones de idiomas.

Activar o desactivar los subtítulos

Todos los usuarios pueden utilizar subtítulos en estos idiomas
  • Afrikáans (beta)
  • Albanés (beta)
  • Amárico (beta)
  • Árabe (Emiratos Árabes) (beta)
  • Árabe egipcio (beta)
  • Árabe levantino (beta)
  • Árabe magrebí (beta)
  • Armenio (beta)
  • Inglés australiano (beta)
  • Euskera (beta)
  • Bengalí (Bangladés) (beta)
  • Búlgaro (Bulgaria) (beta)
  • Birmano (beta)
  • Catalán (beta)
  • Chino mandarín (tradicional)
  • Chino (simplificado)
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Inglés (India) (beta)
  • Inglés (Filipinas) (beta)
  • Inglés (Reino Unido)
  • Estonio (beta)
  • Persa (beta)
  • Filipino (beta)
  • Finés
  • Francés
  • Francés (Canadá)
  • Gallego (beta)
  • Georgiano (beta)
  • Alemán
  • Guyaratí (India) (beta)
  • Hebreo
  • Hindi
  • Húngaro (beta)
  • Indonesio (beta)
  • Xhosa (Sudáfrica) (beta)
  • Italiano
  • Japonés
  • Javanés (beta)
  • Canarés (India) (beta)
  • Jemer (Camboya) (beta)
  • Kiñaruanda (Ruanda) (beta)
  • Coreano
  • Letón (beta)
  • Macedonio (beta)
  • Malabar (India) (beta)
  • Maratí (India) (beta)
  • Mongol (beta)
  • Nepalí (beta)
  • Sotho septentrional (Sudáfrica) (beta)
  • Noruego (beta)
  • Polaco
  • Portugués
  • Portugués (Brasil)
  • Rumano
  • Ruso
  • Sesoto (Sudáfrica) (beta)
  • Cingalés (beta)
  • Eslovaco (beta)
  • Esloveno (beta)
  • Español (México)
  • Español (España)
  • Sundanés (beta)
  • Suazi (Sudáfrica) (beta)
  • Sueco (Suecia)
  • Tamil (India) (beta)
  • Telugu (India) (beta)
  • Tailandés
  • Venda (Sudáfrica) (beta)
  • Setsuana (Sudáfrica) (beta)
  • Turco
  • Urdu (beta)
  • Uzbeco (beta)
  • Vietnamita
  • Tsonga (Sudáfrica) (beta)

1. En un ordenador, ve a Google Meet.
  2. Únete a una reunión.
  3. En la parte inferior, haz clic en Activar subtítulos o en Desactivar subtítulos .

Activar los subtítulos traducidos

Importante: Los subtítulos traducidos de Google Meet estarán disponibles exclusivamente para los usuarios del complemento Gemini Enterprise en una fecha futura. Avisaremos con un mínimo de 6 meses de antelación a los clientes de Google Workspace antes de que entre en vigor este cambio.

Los subtítulos traducidos solo están disponibles en las siguientes ediciones de Workspace
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
Los subtítulos traducidos están disponibles en inglés o en estos idiomas
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español
Puedes usar esta función para traducir contenido en inglés a estos idiomas
  • Neerlandés (beta)
  • Indonesio (beta)
  • Japonés
  • Chino simplificado y mandarín
  • Sueco
  • Turco (beta)
  • Vietnamita (beta)

Algunos idiomas de subtítulos traducidos solo están disponibles para los usuarios con cuentas de trabajo a través del complemento Gemini Enterprise.

Usa Gemini en Meet para traducir subtítulos en estos idiomas
  • Francés a cualquier idioma (y viceversa) excepto el inglés (beta)
  • Alemán a cualquier idioma (y viceversa) excepto el inglés (beta)
  • Español a cualquier idioma (y viceversa) excepto el inglés (beta)
  • Portugués a cualquier idioma (y viceversa) excepto el inglés (beta)
  • Chino simplificado y mandarín a cualquier idioma (y viceversa) (beta)
  • Tailandés a cualquier idioma (y viceversa) (beta)
  • Italiano a cualquier idioma (y viceversa) (beta)
  • Chino tradicional y mandarín a cualquier idioma (y viceversa) (beta)
  • Hindi a cualquier idioma (y viceversa) (beta)
  • Ruso a cualquier idioma (y viceversa) (beta)

Importante: Para insertar subtítulos en el clip, si grabas una reunión, selecciona Grabar subtítulos.

1. En un ordenador, ve a Google Meet.
  2. En tu reunión, haz clic en Más opciones Más y luego Ajustes Ajustes y luego Subtítulos .
  3. Activa la opción Subtítulos .
  4. Selecciona Idioma de la reunión.
  5. Activa Subtítulos traducidos .
  6. Selecciona el idioma al que los quieras traducir.
true
Descarga la nueva aplicación Meet para Android

Google Meet es la única aplicación que necesitas para hacer videollamadas y tener reuniones en todos los dispositivos. Utiliza funciones de videollamada, como filtros y efectos divertidos, o programa reuniones a una hora que le venga bien a todos los participantes.