Saiba como ver as pessoas no Google Meet

No app Meet ou Gmail, a visualização em blocos mostra o seguinte:

• Até oito blocos na tela do iPhone
  • Até 48 blocos na tela do iPad

Se você usar o navegador Safari em um iPad, vai poder ver até 49 blocos.

Ver alguém em tela cheia

1. Em uma reunião, toque na tela para ver os controles da videochamada.
  2. Na parte de baixo do bloco da pessoa, à direita, toque em Mais opções Mais.
  3. No menu exibido, toque em Tela cheia Tela cheia.
  4. Quando o participante estiver no modo tela cheia, toque na tela novamente para que os controles da videochamada desapareçam.
  5. Opcional: para remover alguém da tela cheia, toque no bloco e Mais opções Mais e Sair da tela cheia.

Dica: se um professor apontar a câmera para uma lousa interativa ou um quadro-negro sem compartilhar a tela, os estudantes podem abrir o bloco de vídeo em tela cheia para acompanhar melhor a atividade.

Fixar um participante

1. Em uma reunião, toque na tela para ver os controles da videochamada.
  2. Na parte de baixo do bloco da pessoa que você quer fixar, à direita, toque em Mais opções Mais.
  3. No menu exibido, toque em Fixar Pin (keep).
  4. Opcional: para liberar alguém, toque em Liberar na parte de baixo da tela da pessoa à direita.

Se o bloco do participante que você quer fixar não estiver visível, toque no nome da reunião na parte de cima. Na guia "Pessoas", ao lado do nome do participante, toque em Mais opções Mais e Fixar Pin (keep).

Mostrar em tela cheia uma pessoa que foi fixada automaticamente

Na parte de baixo do bloco do participante fixado, à direita, toque em Tela cheia Tela cheia.

Dica: sempre que a pessoa compartilhar a tela, o bloco dela vai ser fixado automaticamente na sua tela.

Diminuir o zoom para ver melhor um participante

Se uma pessoa não estiver totalmente visível no bloco ou aparecer cortada, você vai poder diminuir o zoom do vídeo.

1. Localize o bloco do participante em que você quer diminuir o zoom.
  2. Faça o gesto de pinça para diminuir o zoom da tela.

Minimizar o vídeo de autovisualização

É possível minimizar a autovisualização flutuante se ela obstruir sua visão ou impedir que você acompanhe uma apresentação.

1. Em uma reunião, toque no seu vídeo flutuante de autovisualização.
2. No canto inferior direito do seu vídeo flutuante, toque em Menu Mais eMinimizar seu vídeo.