Saiba como ver pessoas no Google Meet

Na app Meet ou Gmail, a vista em mosaico apresenta:

• Até 8 mosaicos no ecrã do iPhone.
  • Até 48 mosaicos no painel do iPad.

Se utiliza um navegador Safari num iPad, pode ver até 49 mosaicos.

Veja uma pessoa em ecrã inteiro

1. Numa reunião, toque no ecrã para que os controlos de chamada sejam apresentados.
  2. Na parte inferior direita do mosaico da pessoa, toque em Mais opções Mais.
  3. No menu apresentado, toque em Ecrã inteiro Ecrã inteiro.
  4. Quando o participante entrar em ecrã inteiro, toque no ecrã novamente para que os controlos de chamada desapareçam.
  5. Opcional: para remover uma pessoa do ecrã inteiro, toque no respetivo mosaico e, em seguida,Mais opções Mais e, em seguida, Sair do modo de ecrã inteiro.

Sugestão: se um professor apontar a câmara para um quadro preto ou branco, mas não partilhar o ecrã, os alunos podem ver o mosaico do professor em ecrã inteiro para o seguir de forma mais eficaz.

Afixe qualquer participante

1. Numa reunião, toque no ecrã para que os controlos de chamada sejam apresentados.
  2. Na parte inferior direita do mosaico da pessoa que pretende afixar, toque em Mais opções Mais.
  3. No menu apresentado, toque em Afixar Pin (keep).
  4. Opcional: para desafixar uma pessoa, toque em desafixar no canto inferior direito do respetivo ecrã.

Se o mosaico do participante que pretende afixar não estiver visível, toque no nome da reunião na parte superior. No separador pessoas, junto ao nome do participante, toque em Mais opções Mais e, em seguida, toque em Afixar Pin (keep).

Coloque em ecrã inteiro um participante afixado automaticamente

Na parte inferior direita do mosaico do participante afixado, toque em Ecrã inteiro Ecrã inteiro.

Sugestão: sempre que alguém partilha o ecrã, o respetivo mosaico é afixado automaticamente no ecrã.

Diminua o zoom para ter uma visualização mais ampla de um participante

Se um participante não estiver totalmente visível no mosaico ou aparecer recortado, pode diminuir o zoom do vídeo dessa pessoa.

1. Encontre o mosaico do participante cujo zoom pretende diminuir.
  2. Afaste os dedos no ecrã para diminuir o zoom.

Minimize o vídeo de autovisualização

Se o vídeo de autovisualização flutuante obstruir a visualização ou impedir que siga uma apresentação, pode minimizar a autovisualização.

1. Numa reunião, toque no vídeo de autovisualização flutuante.
2. Na parte inferior direita do vídeo flutuante, toque em MenuMaise, em seguida,Minimizar o vídeo .