Come visualizzare le persone in Google Meet

Man mano che si aggiungono partecipanti, la visualizzazione Mosaico mostrerà fino a otto riquadri sullo schermo.

Visualizzare il feed video di un utente a schermo intero

1. In una riunione, tocca lo schermo in modo che vengano visualizzati i controlli per le chiamate.
  2. Nel riquadro della persona, tocca Altre opzioni Altro, in basso a destra.
  3. Tocca Schermo intero Schermo intero nel menu che si apre.
  4. Quando il partecipante è in modalità a schermo intero, tocca di nuovo lo schermo per far scomparire i controlli per le chiamate.
  5. (Facoltativo) Per rimuovere una persona dalla modalità a schermo intero, tocca il riquadro e poiAltre opzioni Altro e poiEsci da schermo intero.

Suggerimento: se un insegnante punta la videocamera sulla lavagna fisica o virtuale, ma non condivide lo schermo, gli studenti possono utilizzare la modalità a schermo intero per il riquadro dell'insegnante così da poter seguire la lezione più facilmente.

Fissare qualsiasi partecipante

1. In una riunione, tocca lo schermo in modo che vengano visualizzati i controlli per le chiamate.
  2. In basso a destra del riquadro della persona che vuoi fissare, tocca Altre opzioni Altro.
  3. Nel menu che si apre, tocca Fissa Pin (keep).
  4. (Facoltativo) Per sganciare una persona, tocca Sgancia nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Se il riquadro del partecipante che vuoi fissare non è visibile, tocca il nome riunione in alto. Nella scheda Persone, accanto al nome del partecipante, tocca Altre opzioni Altro e poi tocca Fissa Pin (keep).

Visualizzare una persona a schermo intero fissata automaticamente

Nel riquadro del partecipante fissato, tocca Schermo intero Schermo intero, in basso a destra.

Suggerimento: ogni volta che qualcuno condivide il proprio schermo, il relativo riquadro viene fissato automaticamente sullo schermo. Sebbene non sia possibile sganciare un partecipante fissato automaticamente, puoi fissare un altro partecipante per sganciare la presentazione.

Diminuire lo zoom per ottenere una visualizzazione più ampia di un partecipante

Se un utente non è completamente visibile nel riquadro o appare tagliato, puoi diminuire lo zoom del video.

1. Individua il riquadro del partecipante di cui vuoi diminuire lo zoom.
  2. Pizzica lo schermo per diminuire lo zoom.

Ridurre a icona il feed video in visualizzazione personale

Se il tuo feed video mobile in visualizzazione personale ostacola la vista o impedisce di seguire una presentazione, puoi ridurre a icona la tua visualizzazione personale.

1. In una riunione, tocca il tuo feed video mobile in visualizzazione personale.
2. In basso a destra nel feed video mobile, tocca Menu Altroe poi Riduci a icona il tuo video .

Girare le pagine per visualizzare tutti i partecipanti

Importante: solo per Android.

Se il numero di partecipanti consentito è superiore a quello consentito dal layout del dispositivo durante la riunione, puoi girare le pagine per visualizzare altri partecipanti. La visualizzazione personale si ancora automaticamente nell'angolo in basso a destra di ogni pagina.

Per girare le pagine:

1. Sul dispositivo Android, tocca le schede a destra.
  2. Per tornare alla pagina principale, tocca la scheda in alto.

Suggerimento: le presentazioni o i partecipanti fissati rimangono nella prima pagina quando giri le pagine.

Scopri come girare le pagine