Descubre cómo ver personas en Google Meet

A medida que se unan más participantes, la vista de mosaico mostrará a los usuarios, pero ten en cuenta que podrás ver hasta 8 mosaicos en la pantalla.

Cómo ver a otra persona en pantalla completa

1. En una reunión, presiona la pantalla para que aparezcan los controles de la llamada.
  2. En la esquina inferior derecha del mosaico de la persona en cuestión, presiona Más opciones Más.
  3. En el menú que se abre, presiona Pantalla completa Pantalla completa.
  4. Una vez que el participante se encuentre en pantalla completa, vuelve a presionar la pantalla para que desaparezcan los controles de la llamada.
  5. Opcional: Para que una persona ya no aparezca en pantalla completa, presiona su mosaico y luegoMás opciones Más y luego Salir de la pantalla completa.

Sugerencia: Si un profesor apunta la cámara a un pizarrón o una pizarra, pero no comparte la pantalla, los alumnos pueden ver el mosaico del profesor en pantalla completa para seguir la clase con mayor eficacia.

Cómo fijar a cualquier participante

1. En una reunión, presiona la pantalla para que aparezcan los controles de la llamada.
  2. En la esquina inferior derecha del mosaico de la persona que deseas fijar, presiona Más opciones Más.
  3. En el menú que se abre, presiona Fijar Pin (keep).
  4. Opcional: Para dejar de fijar a una persona, presiona No fijar en la esquina inferior derecha de su pantalla.

Si no puedes ver el mosaico del participante que deseas fijar, presiona el nombre de reunión en la parte superior. En la pestaña Personas, junto al nombre del participante, presiona Más opciones Más y luego presiona Fijar Pin (keep).

Cómo hacer que una persona que se fijó automáticamente aparezca en pantalla completa

En la esquina inferior derecha del mosaico del participante fijado, presiona Pantalla completa Pantalla completa.

Nota: Cada vez que alguien comparte su pantalla, el mosaico se fija automáticamente a tu pantalla. Si bien no se puede dejar de fijar a un participante fijado automáticamente, puedes fijar a otro para dejar de fijar la presentación.

Cómo alejar el video para obtener una vista más amplia de un participante

Si una persona aparece recortada dentro de su mosaico o no se la puede ver por completo, puedes alejar el video.

1. Busca el mosaico del participante al que deseas alejar.
  2. Pellizca la pantalla para completar la acción.

Cómo minimizar el video de la vista propia

Si el video de tu vista propia flotante obstruye la pantalla o te impide seguir una presentación, puedes minimizarlo.

1. En una reunión, presiona el video de tu vista propia flotante.
2. En la parte inferior derecha del video flotante, presiona MenúMásy luegoMinimizar mi video .

Cambia las páginas para ver a todos los participantes

Importante: Solo para Android.

Si en la reunión hay más participantes de los que se pueden mostrar en el diseño de tu dispositivo, puedes cambiar las páginas para ver a los demás participantes. Tu vista propia se anclará automáticamente a la esquina inferior derecha de cada página.

Para cambiar de página, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, presiona las pestañas de la derecha.
  2. Para volver a la página principal, presiona la pestaña superior.

Nota: Cuando cambias de página, las presentaciones o los participantes fijados permanecen en la primera.

Cómo cambiar de página