So können Sie Teilnehmer in Google Meet sehen

In der Meet App oder der Gmail App wird in der Kachelansicht Folgendes angezeigt:

• Bis zu 8 Kacheln auf dem iPhone-Display
  • Bis zu 48 Kacheln auf dem iPad-Display

Wenn Sie auf dem iPad den Safari-Browser verwenden, sehen Sie bis zu 49 Kacheln.

Personen im Vollbildmodus ansehen

1. Tippen Sie in einer Videokonferenz auf den Bildschirm, damit die Anrufsteuerung angezeigt wird.
  2. Tippen Sie rechts unten auf der Kachel der Person auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie im Menü, das daraufhin geöffnet wird, auf „Vollbild“ Vollbild.
  4. Wenn der Teilnehmer im Vollbildmodus ist, tippen Sie noch einmal auf den Bildschirm, um die Anrufsteuerung auszublenden.
  5. Optional: Wenn Sie eine Person aus dem Vollbildmodus entfernen möchten, tippen Sie auf die entsprechende Kachel und dann Dreipunkt-Menü Mehr und dann Vollbildmodus beenden.

Tipp: Wenn eine Lehrkraft mit der Kamera auf eine Tafel oder ein Whiteboard zeigt, ihren Bildschirm jedoch nicht freigibt, können die Schüler oder Studenten die Kachel der Lehrkraft im Vollbildmodus öffnen. So können sie dem Unterricht dann besser folgen.

Teilnehmer anpinnen

1. Tippen Sie in einer Videokonferenz auf den Bildschirm, damit die Anrufsteuerung angezeigt wird.
  2. Tippen Sie rechts unten auf der Kachel der Person, die Sie anpinnen möchten, auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie im Menü, das sich daraufhin öffnet, auf „Anpinnen“ Pin (keep).
  4. Optional: Wenn Sie eine Person loslösen möchten, tippen Sie auf dem Bildschirm rechts unten auf „Loslösen“ .

Wenn die Kachel des Teilnehmers, den Sie anpinnen möchten, nicht sichtbar ist, tippen Sie oben auf den Besprechungsnamen. Tippen Sie auf dem Tab „Personen“ neben dem Namen des Teilnehmers auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann tippen Sie auf „Anpinnen“ Pin (keep).

Vollbildmodus für automatisch angepinnte Personen verwenden

Tippen Sie rechts unten auf der Kachel des angepinnten Teilnehmers auf „Vollbild“ Vollbild.

Tipp: Jedes Mal, wenn jemand seinen Bildschirm freigibt, wird die entsprechende Kachel automatisch auf Ihrem Bildschirm angepinnt.

Herauszoomen, um einen besseren Überblick über die Teilnehmer zu erhalten

Wenn eine Person in ihrer Kachel nicht vollständig sichtbar ist oder abgeschnitten dargestellt wird, können Sie das Video herauszoomen.

1. Suchen Sie die Kachel des Teilnehmers, die Sie herauszoomen möchten.
  2. Ziehen Sie zwei Finger auf dem Bildschirm auseinander oder zusammen.

Eigenes Bild minimieren

Falls Ihr unverankertes eigenes Bild andere Inhalte verdeckt oder verhindert, dass Sie der Präsentation folgen können, lässt es sich minimieren.

1. Tippen Sie in einer Videokonferenz auf Ihr unverankertes eigenes Bild.
2. Tippen Sie rechts unten im unverankerten Videobild auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Video minimieren“ .