Fixar participantes ou desativar o som deles no Google Meet

Para fixar ou desativar o som de participantes, selecione alguém na guia "Pessoas".

Fixar participantes

Para ver um participante específico, você pode fixá-lo na tela.

• Aponte para a imagem de uma pessoa e clique em Fixar Pin (keep).
  • No canto inferior direito, clique em Pessoas Pessoas.
    • Ao lado do nome de um participante, clique em Mais ações Mais e Fixar na tela Pin (keep).

Desativar o microfone de participantes

Se houver microfonia ou ruídos de fundo durante uma videochamada, desative os microfones de outras pessoas.

Qualificação

Dica: as informações a seguir são válidas quando o gerenciamento de organizadores está desativado. Quando esse recurso está ativado, só o organizador principal e os coorganizadores podem desativar o som de outras pessoas.

Nas videochamadas organizadas com uma conta pessoal, só o moderador pode desativar o som de outras pessoas.

Nas videochamadas organizadas com uma conta do Google Workspace, alguém que faça parte do domínio que organizou a reunião poderá desativar o som de outra pessoa, se necessário.

Nas videochamadas organizadas com uma conta de ensino, só quem criou as reuniões e os eventos da agenda ou configurou uma reunião em dispositivos de hardware na sala pode desativar o som das outras pessoas.

• Aponte para a imagem de uma pessoa > clique em Desativar som "".
  • No canto inferior direito, clique em Pessoas Pessoas.
    • Ao lado do nome de um participante, clique em Desativar som .

Dica: por motivos de privacidade, não é possível ativar o som de outra pessoa. Peça para ela ativar o próprio som. Para desativar ou ativar seu som, toque em Desativar som ""

Desativar o som de todas as pessoas

Important: Host Management must be turned on to Mute all participants.

Quem criou as reuniões e os eventos da agenda pode desativar o som de todas as pessoas ao mesmo tempo. Participantes podem ativar o próprio som após serem silenciados.

• No canto inferior direito, clique em Pessoas Pessoas e Desativar o som de todos "".
Saiba como configurar o Meet para o ensino a distância.

Participantes que ligam para a reunião

Apenas nas edições pagas do Google Workspace

• As pessoas que ligam para a reunião sempre pressionam *6 para desativar ou ativar o som no próprio smartphone.
  • Se outra pessoa desativar seu som, você só poderá ativá-lo usando *6.