Controles dos participantes

Selecione a imagem em miniatura de um participante para desativar o som, fixar ou remover a pessoa.

Fixar um participante

" "

Clique em Fixar Fixar guia na imagem em miniatura de um participante para fixá-lo no topo da lista.

Remover um participante

" "

Se necessário, um participante do domínio que organizou a videochamada poderá remover outro participante.

Em uma videochamada, clique na seta para trás, Back, passe o cursor sobre a pessoa e clique em Remover Remover

Desativar o som do microfone de um participante

" "

Se você ouvir interferências ou ruídos de fundo durante uma videochamada, desative o som do microfone de outras pessoas.

Para fazer isso, ao lado da miniatura da pessoa, passe o cursor sobre o ícone de volume 더보기 e clique em Desativar som Desativar som

Dicas

• Por questões de privacidade, não é possível ativar o som de outra pessoa. Peça para o participante ativar o som.
  • Para desativar ou ativar seu som, na parte inferior da janela de vídeo, clique em Desativar som Desativar som.
  • Os participantes que ligam para a reunião podem pressionar *6 para ativar o som no próprio telefone.
  • O som de qualquer participante pode ser desativado, inclusive o dos que ligaram para a reunião.

Participantes que ligam para a reunião

• Os participantes que ligam para a reunião sempre pressionam *6 para desativar ou ativar o som no próprio telefone.
  • Se outra pessoa desativar seu som, você só poderá ativá-lo pressionando *6 (e não o ícone de desativação de som na tela).