Fixar participantes, desativar o som deles ou removê-los no Google Meet

Selecione a imagem em miniatura de um participante para desativar o som, fixar ou remover a pessoa.

Para contas de ensino

As seguintes pessoas podem desativar ou remover participantes da videochamada:

• O criador da reunião
  • O proprietário do evento no Agenda
  • A pessoa que configura uma reunião em um dispositivo de hardware na sala

Importante: os participantes (dentro e fora do domínio) que forem removidos da reunião não poderão pedir para acessá-la novamente. Se os pedidos de um participante forem negados duas vezes, ele não poderá pedir para participar novamente. Nesses casos, o organizador da reunião poderá convidá-lo manualmente para a reunião.

Saiba como configurar o Meet para o ensino a distância.

Importante: para reuniões organizadas com uma Conta do Google pessoal, somente o criador pode desativar o som ou remover outros participantes.

Fixar um participante

" "

Na imagem em miniatura de um participante, clique em Fixar Pin (keep). O participante é fixado apenas na sua visualização.

Remover um participante

" "

Reuniões organizadas com uma conta do G Suite: um participante do domínio que organizou a videochamada pode remover outro se necessário.

Reuniões organizadas com uma Conta do Google pessoal: somente o moderador do evento pode remover outro participante remotamente.

Em uma videochamada, Voltarpasse o cursor ao lado da miniatura de um participante, clique na seta para baixo e depois em e Remover

Desativar o som do microfone de um participante

" "

Se houver microfonia ou ruídos de fundo durante uma videochamada, desative o som dos microfones de outras pessoas. Em reuniões organizadas com uma conta pessoal, somente o moderador pode desativar o som dos outros participantes.

Para desativar o som de alguém, clique no ícone de microfone ao lado da miniatura do participante "" eDesativar som ""

Dica: por motivos de privacidade, não é possível ativar o som de outra pessoa. Peça para o participante ativar o próprio som. Para desativar ou ativar seu som, clique no ícone de microfone "" na parte inferior da janela. Os participantes por smartphone podem pressionar *6 para ativar o som. Cada participante pode desativar seu próprio som. As pessoas que participam por smartphone também podem desativar o som.

Participantes que ligam para a reunião

Importante: válido somente a reuniões organizadas por usuários do G Suite.

• Os participantes que ligam para a reunião sempre pressionam *6 para desativar ou ativar o som no próprio smartphone.
  • Se outra pessoa desativar seu som, você só poderá ativá-lo usando *6.