Os ícones do Google Meet e do Google Duo vão mudar. Saiba mais.

Fixar participantes ou desativar o som deles no Google Meet

Para fixar ou desativar o som de participantes, selecione alguém na guia "Pessoas".

Fixar até três itens no Google Meet

Importante: se você usa um intérprete da língua de sinais, fixe o bloco desse profissional e a apresentação ao mesmo tempo.

Você pode fixar um participante, uma apresentação ou até três itens no Google Meet.

Para fazer isso, siga estas etapas:

• Apresentações ou participantes da reunião: passe o cursor sobre um bloco e clique em Fixar .
  • Apresentações ou participantes fora do layout:
    1. No canto inferior direito, clique no painel Pessoas People Tab.
    2. Ao lado do participante ou da apresentação, clique em Fixar .

Você vai receber uma notificação quando fixar o número máximo de participantes e apresentações.

Opcional: para liberar alguém que você fixou, passe o cursor sobre o bloco and then clique em Liberar .

Desativar o microfone de um participante

Se houver microfonia ou ruídos de fundo durante uma videochamada, desative os microfones de outras pessoas.

Qualificação

Dica: as informações a seguir são válidas quando o gerenciamento de organizadores está desativado. Quando esse recurso está ativado, só o organizador principal e os coorganizadores podem desativar o som de outras pessoas.

Nas videochamadas organizadas com uma conta pessoal, só o moderador pode desativar o som de outras pessoas.

Nas videochamadas organizadas com uma conta do Google Workspace, participantes do domínio que organizou a reunião podem desativar o som de outra pessoa, se necessário.

Nas videochamadas organizadas com uma conta de ensino, só quem criou as reuniões e os eventos da agenda ou configurou uma reunião em dispositivos de hardware na sala pode desativar o som das outras pessoas.

• Aponte para a imagem de uma pessoa > clique em Desativar som "".
  • No canto inferior direito, clique em Pessoas Pessoas.
    • Ao lado do nome de um participante, clique em Desativar som .

Dica: por motivos de privacidade, não é possível ativar o som de outra pessoa. Peça para o próprio participante fazer isso. Para desativar ou ativar seu som, toque em Desativar som ""

Desativar o som de todas as pessoas

Importante: o gerenciamento de organizadores precisa estar ativado para você poder desativar o som de todas as pessoas.

Quem criou as reuniões e os eventos da agenda pode desativar o som de todas as pessoas ao mesmo tempo. Os participantes podem ativar o próprio som depois de serem silenciados.

• No canto inferior direito, clique em Pessoas Pessoas e Desativar o som de todos "".
Saiba como configurar o Meet para o ensino a distância.

Participantes que ligam para a reunião

Apenas nas edições pagas do Google Workspace

• As pessoas que ligam para a reunião sempre pressionam *6 para desativar ou ativar o som no próprio smartphone.
  • Se outra pessoa desativar seu som, você só poderá ativá-lo usando *6.