Fixar participantes ou desativar o som deles no Google Meet

Para contas de ensino

As seguintes pessoas podem desativar ou remover participantes da videochamada:

• O criador da reunião
  • O proprietário do evento no Agenda
  • A pessoa que configura uma reunião em um dispositivo de hardware na sala

Importante: os participantes (dentro e fora do domínio) que forem removidos da reunião não poderão pedir para acessá-la novamente. Se os pedidos de um participante forem negados duas vezes, ele não poderá pedir para participar novamente. Nesses casos, o organizador da reunião poderá convidá-lo manualmente para a reunião.

Saiba como configurar o Meet para o ensino a distância.

Importante: para reuniões organizadas com uma Conta do Google pessoal, só o criador pode desativar o som ou remover outros participantes.

Selecione a imagem em miniatura de um participante para desativar o som, fixar ou remover a pessoa.

Fixar um participante

Para ver apenas um participante específico, fixe-o na tela.

Em uma videochamada, siga estas etapas para fixar um participante:

• Toque e mantenha pressionado o ícone dessa pessoa e toque em Fixar Pin (keep).

Toque na guia Pessoas e selecione um participante para fixar.

Remover um participante

Reuniões organizadas com uma conta do Google Workspace: o organizador da videochamada no domínio poderá remover outro participante se necessário.

Reuniões organizadas com uma Conta do Google pessoal: só o moderador do evento pode remover outro participante remotamente.

Em uma videochamada, clique na seta para voltar Voltaraponte para a pessoa e clique em Remover Remover

Desativar o som do microfone de um participante

Se houver microfonia ou ruídos de fundo durante uma videochamada, desative o som dos microfones de outras pessoas. Nas videochamadas organizadas com uma conta pessoal, só o moderador pode desativar o som dos outros participantes.

Após entrar na videochamada, faça o seguinte:

Para desativar o som de alguém, na guia "Pessoas", selecione o participante e toque em Desativar som ""

Importante: se você não encontrar a guia "Pessoas", toque e mantenha pressionada a miniatura de um participante e toque em .

Dica: por motivos de privacidade, não é possível ativar o som de outra pessoa. Peça para o participante ativar o próprio som. Para desativar ou ativar seu áudio, toque em Desativar som ""

Participantes que ligam para a reunião

Esse recurso só é aplicável às videochamadas organizadas pelos usuários do Google Workspace.

• Os participantes que ligam para a reunião sempre pressionam *6 para desativar ou ativar o som no próprio smartphone.
  • Se outra pessoa desativar seu som, você só poderá ativá-lo usando *6.