Fixe participantes do Google Meet ou desative o respetivo som

Selecione um participante no separador "Pessoas" para o fixar ou desativar o respetivo som.

Afixe até 6 mosaicos ou apresentações no Google Meet

Importante:

• Não é possível fixar itens no modo complementar. Saiba mais sobre o modo complementar.
  • Só pode fixar itens quando participa com áudio e vídeo completos.
  • Importante: se usar um intérprete de linguagem gestual, fixe a apresentação e o intérprete ao mesmo tempo.
  • Pode afixar um participante, uma apresentação ou até 3 itens no Google Meet.
  • Os anfitriões e os coanfitriões podem afixar até 3 mosaicos para outros participantes.

Para afixar:

• Apresentações ou participantes da reunião:
    1. Passe o cursor do rato sobre o mosaico que quer afixar.
    2. Clique em Afixar .
    3. Para afixar a sua imagem: na seta para baixo, clique em Apenas para mim.
    4. Para afixar itens para todos: na seta para baixo, clique em Para todos.
  • Participantes ou apresentações que não estão no esquema:
    1. Na parte inferior direita, clique no painel Pessoas People Tab.
    2. Junto à apresentação ou ao participante da reunião que quer afixar, clique em Afixar no ecrã .
    3. Para afixar a sua imagem: na seta para baixo, clique em Apenas para mim.
    4. Para afixar itens para todos: na seta para baixo, clique em Para todos.

Quando afixa o número máximo de participantes e apresentações, é apresentada uma notificação.

Para desafixar uma apresentação ou um participante:

1. Passe o cursor do rato sobre o mosaico que quer desafixar.
  2. Clique em Desafixar .

Para desafixar um mosaico ou uma apresentação para todos:

1. Passe o cursor do rato sobre o mosaico que quer desafixar.
  2. Clique em Desafixar para todos .

Saiba como funciona a afixação moderada

Uma afixação moderada é qualquer mosaico ou apresentação que um anfitrião afixa para outros participantes na reunião.

• Apenas os anfitriões e os coanfitriões podem afixar itens para todas as pessoas na reunião.
  • Os anfitriões e os coanfitriões podem afixar até 3 mosaicos para outros participantes.
  • Se um participante afixado sair e voltar a participar na reunião, os anfitriões têm de o afixar novamente.
  • Os anfitriões e os coanfitriões apenas podem afixar itens para outras pessoas se participarem na reunião através de um computador ou um portátil.
    • Para os participantes que participam numa reunião através de um computador, um portátil ou uma sala de reuniões do Google Meet, são apresentadas as afixações moderadas.
    • Para os participantes que participam numa reunião através da app Google Meet num dispositivo Android ou num iPhone ou iPad, as afixações moderadas não são apresentadas.
  • Os anfitriões e os coanfitriões não podem afixar itens para todas as pessoas quando usam o modo complementar ou a stream em direto.
  • Os anfitriões e os coanfitriões não podem afixar suplementos para outras pessoas.
  • Se um convidado da reunião já tiver até 6 itens afixados para ele próprio, qualquer coisa afixada pelos anfitriões vai substituir o mosaico afixado mais recentemente pelo convidado da reunião.
  • Depois de os anfitriões afixarem um mosaico ou uma apresentação, os participantes podem desafixar o item manualmente.

Afixe itens a partir do hardware Google Meet

Para afixar:

• A sua sala de reuniões: junto à sala, clique em Afixar .
  • Participantes, apresentações ou salas: junto ao participante, à apresentação ou à sala da reunião, clique em Menu  e, em seguida, Afixar .

Sugestão: se já tiver 3 itens afixados, a opção para afixar aparece assinalada a cinzento nos outros mosaicos.

Para desafixar itens, clique em Menu  e, em seguida, Desafixar .

Desative o som do microfone de um participante

Se ouvir feedback ou ruído de fundo numa reunião, considere desativar o som dos microfones dos outros participantes.

Elegibilidade

Sugestão: o seguinte aplica-se quando a gestão de anfitriões está desativada. Quando a gestão de anfitriões está ativada, apenas o anfitrião principal e os coanfitriões podem desativar o som dos outros participantes.

Para reuniões organizadas através de uma conta pessoal, apenas o moderador da reunião pode desativar o som dos outros participantes.

Em reuniões organizadas através de uma conta do Google Workspace, um participante do domínio que organizou a reunião pode desativar o som de outro participante, se for necessário.

Em reuniões organizadas através de uma conta de educação, apenas os criadores das reuniões, os proprietários dos eventos de calendário ou as pessoas que configuram uma reunião num dispositivo de hardware numa sala podem desativar o som dos outros participantes.

• Aponte para a imagem de uma pessoa > clique em Desativar som .
  • Na parte inferior direita, clique em Pessoas Pessoas.
    • Junto ao nome de um participante, clique em Desativar som .

Sugestão: por motivos de privacidade, não pode reativar o som de outra pessoa. Peça ao participante que reative o próprio som. Para desativar ou reativar o seu próprio som, clique em Desativar som

Desative o som de todos os participantes

Importante: a gestão de anfitriõestem de estar ativada para desativar o som de todos os participantes.

Os criadores de reuniões e os proprietários de eventos de calendário podem desativar o som de todos os participantes em simultâneo. Os participantes podem reativar o próprio som depois de este ser desativado.

• Na parte inferior direita, clique em Pessoas Pessoas e, em seguida, Desativar o som de todos .
Saiba como configurar o Meet para o ensino à distância.

Participantes que ligam por telefone

Apenas para edições pagas do Google Workspace.

• Os participantes que ligam através do acesso telefónico primem sempre *6 para desativar ou reativar o som do respetivo telemóvel.
  • Se outra pessoa desativar o seu som, só pode reativá-lo ao usar *6.

Desative o feed de vídeo de outros participantes

Elegibilidade
Disponível para todas as edições do Google Workspace, bem como para o G Suite Basic e o G Suite Business.
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials Starter
  • Essentials
  • Subscritores do Google One com 2 TB ou mais de espaço de armazenamento
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Workspace Individual

Numa reunião, pode focar a vista apenas no apresentador ou ocultar participantes cujos feeds de vídeo causem distrações.

Importante: isto só afeta a sua vista da reunião.

Oculte participantes ou apresentações da reunião

1. Passe o cursor do rato sobre o mosaico de uma pessoa ou uma apresentação.
  2. Clique em Mais opções  e, em seguida, Não ver .

Oculte participantes ou apresentações que não estão no esquema

1. Na parte inferior direita, selecione Mostrar todas as pessoas People Tab.
  2. No mosaico de um participante, clique em Mais ações  e, em seguida, Não ver .

Sugestão: para ativar novamente o vídeo, clique na opção Começar a ver Camera.