Fissare o disattivare l'audio dei partecipanti in Google Meet

Seleziona un partecipante dalla scheda "Persone" per disattivarne l'audio o fissarlo.

Importante: per le riunioni organizzate utilizzando un Account Google personale, solo il moderatore della riunione può disattivare l'audio di altri partecipanti.

Fissare un partecipante

Per visualizzare solamente un partecipante specifico, fissalo sullo schermo.

• Durante una videochiamata, posiziona il puntatore del mouse sopra l'icona di una persona e poi tocca Fissa Pin (keep).

Tocca la scheda Persone e poiseleziona un partecipante da fissare.

Disattivare l'audio del microfono di un partecipante

Se sono presenti rumori di sottofondo o ritorno audio durante una videochiamata, puoi provare a disattivare l'audio dei microfoni di altri partecipanti.

Idoneità

Per le videochiamate organizzate tramite un account personale, solo il moderatore può disattivare l'audio di altri partecipanti.

Per le videochiamate organizzate tramite un account Google Workspace, un partecipante appartenente al dominio che ha organizzato la riunione può disattivare l'audio di un altro partecipante, se necessario.

Per le videochiamate organizzate tramite un account Education, solo i creatori di riunioni, i proprietari degli eventi di calendario o le persone che hanno configurato una riunione in un dispositivo hardware all'interno di una stanza virtuale possono disattivare l'audio di altri partecipanti.

Per disattivare l'audio di un partecipante durante una videochiamata:

1. In alto, fai clic su Persone Persone.
  2. Accanto al nome di un partecipante, fai clic su Disattiva microfono "".

Importante: se non vedi la scheda Persone, premi a lungo o tocca la miniatura di un partecipante, quindi tocca .

Suggerimento: per motivi di privacy, non puoi riattivare l'audio di un'altra persona. Chiedi al partecipante in questione di riattivare il suo microfono. Per disattivare o riattivare il tuo audio, tocca Disattiva microfono ""

Disattivare l'audio di tutti i partecipanti

Importante la disattivazione dell'audio di tutti i partecipanti è disponibile solo per gli account Education.

I creatori delle riunioni e i proprietari degli eventi di calendario possono disattivare l'audio di tutti i partecipanti contemporaneamente. I partecipanti possono riattivare l'audio anche dopo la sua disattivazione.

• Durante una videochiamata, in alto, fai clic su Persone Persone quindi Disattiva l'audio di tutti i partecipanti "".
Scopri come configurare Meet per la didattica a distanza.

Partecipanti che si connettono via telefono

Solo per le videochiamate organizzate dagli utenti di Google Workspace.

• Le persone che partecipano via telefono possono sempre premere *6 per disattivare o riattivare l'audio del loro telefono.
  • Se un altro utente disattiva il tuo audio, puoi riattivarlo solo utilizzando *6.