Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Fissare o disattivare l'audio dei partecipanti in Google Meet

Seleziona un partecipante dalla scheda "Persone" per disattivarne l'audio o fissarlo.

Fissare un partecipante

Per visualizzare un partecipante specifico, fissalo sullo schermo.

• Posiziona il cursore del mouse sull'immagine di una persona e poi fai clic su Fissa Pin (keep).
  • In basso a destra, fai clic su Persone Persone.
    • Accanto al nome di un partecipante, fai clic su Altre azioni Altro e poi Fissa sullo schermo Pin (keep).

Disattivare l'audio del microfono di un partecipante

Se sono presenti rumori di fondo o ritorno audio durante una videochiamata, potresti provare a disattivare l'audio dei microfoni degli altri partecipanti.

Idoneità

Suggerimento: quanto segue si applica quando la gestione dell'organizzatore è disattivata. Se la gestione dell'organizzatore è attivata, infatti, solo l'organizzatore principale e i co-organizzatori possono disattivare l'audio di altri partecipanti.

Per le videochiamate organizzate tramite un account personale, solo il moderatore può disattivare l'audio di altri partecipanti.

Per le videochiamate organizzate tramite un account Google Workspace, un partecipante appartenente al dominio che ha organizzato la riunione può disattivare l'audio di un altro partecipante, se necessario.

Per le videochiamate organizzate tramite un account Education, solo i creatori di riunioni, i proprietari di eventi nel calendario o le persone che hanno configurato una riunione in un dispositivo hardware all'interno di una stanza possono disattivare l'audio di altri partecipanti.

• Posiziona il cursore del mouse sull'immagine di una persona > fai clic su Disattiva audio "".
  • In basso a destra, fai clic su Persone Persone.
    • Accanto al nome di un partecipante, fai clic su Disattiva audio .

Suggerimento: per motivi di privacy, non puoi riattivare l'audio di un'altra persona. Puoi chiedere al partecipante di riattivare l'audio. Per disattivare o riattivare il tuo audio, fai clic su Disattiva audio ""

Disattivare l'audio di tutti i partecipanti

Important: Host Management must be turned on to Mute all participants.

I creatori delle riunioni e i proprietari di eventi nel calendario possono disattivare l'audio di tutti i partecipanti contemporaneamente. I partecipanti possono riattivare il proprio audio anche dopo la disattivazione.

• In basso a destra, fai clic su Persone Persone e poi Disattiva l'audio di tutti "".
Scopri come configurare Meet per la didattica a distanza.

Partecipanti che si connettono via telefono

Solo per le versioni di Google Workspace a pagamento.

• Le persone che partecipano via telefono possono sempre premere *6 per disattivare o riattivare l'audio del proprio telefono.
  • Se un altro utente disattiva il tuo audio, puoi riattivarlo solo utilizzando *6.