Les icônes des applications Google Meet et Google Duo ont changé. En savoir plus

Épingler des participants à une réunion Google Meet ou couper leur micro

Pour épingler un participant ou couper son micro, sélectionnez-le dans l'onglet "Participants".

Épinglez jusqu'à trois éléments dans Google Meet.

Important :

• Vous ne pouvez pas épingler des éléments en mode Compagnon. En savoir plus sur le mode Compagnon
  • Vous ne pouvez épingler des éléments que si vous participez à la réunion en utilisant les fonctionnalités audio et vidéo.
  • Si vous faites appel à un interprète en langue des signes, épinglez la présentation et l'interprète en même temps.

Vous pouvez épingler un participant, une présentation ou jusqu'à trois éléments dans Google Meet.

Voici comment procéder.

• Pour épingler des participants ou des présentations : pointez sur une tuile et cliquez sur Épingler .
  • Pour épingler des participants ou des présentations qui ne sont pas affichés à l'écran :
    1. En bas à droite, cliquez sur le panneau Participants People Tab.
    2. À côté du participant ou de la présentation, cliquez sur Épingler .

Vous recevez un message lorsque vous avez épinglé le nombre maximal de participants et de présentations.

Facultatif : Pour retirer un participant, pointez sur sa tuile puis cliquez sur Retirer .

Couper le micro d'un participant

En cas d'effet Larsen ou si vous entendez un bruit de fond pendant une réunion, vous pouvez couper le micro des autres participants.

Éligibilité

Remarque : Les informations suivantes s'appliquent lorsque la gestion par l'organisateur est désactivée. Si elle est activée, seuls l'organisateur principal et les coorganisateurs peuvent couper le son des autres participants.

Pour les réunions organisées via un compte personnel, seul le modérateur de la réunion peut couper le micro des autres participants.

Pour les réunions organisées via un compte Google Workspace, un participant du domaine qui a organisé la réunion peut couper le micro d'un autre participant, si nécessaire.

Pour les réunions organisées via un compte Education, seuls les créateurs de réunions, les propriétaires d'événements d'agenda ou les personnes qui configurent une réunion sur l'appareil d'une salle peuvent couper le micro des autres participants.

• Placez le curseur sur l'image d'une personne et cliquez sur Couper le son "".
  • En bas à droite, cliquez sur Participants Personnes.
    • À côté du nom d'un participant, cliquez sur Couper le son .

Remarque : Pour des raisons de confidentialité, vous ne pouvez pas réactiver le micro d'une autre personne. Demandez au participant de réactiver son micro. Pour couper ou réactiver votre micro, cliquez sur Couper le micro ""

Couper le son de tous les participants

Important : La fonctionnalité Gestion par l'organisateur doit être activée pour que vous puissiez couper le son de tous les participants.

Les créateurs de réunions et les propriétaires d'événements d'agenda peuvent couper le son de tous les participants en même temps. Les participants peuvent ensuite réactiver le son qui a été coupé pour eux.

• En bas à droite, cliquez sur Participants Personnes puis Couper le son de tous les participants "".
Découvrez comment configurer Meet pour l'enseignement à distance.

Personnes participant à la réunion par téléphone

Pour les éditions payantes de Google Workspace uniquement.

• Les personnes participant à la réunion par téléphone doivent appuyer sur "*6" pour couper ou réactiver le micro de leur téléphone.
  • Si un participant coupe votre micro, vous ne pouvez le réactiver qu'en appuyant sur "*6".