Fija o silencia a los participantes de Google Meet

Selecciona a un participante de la pestaña “Personas” para silenciarlo o fijarlo.

Cómo fijar hasta 6 mosaicos o presentaciones en Google Meet

Importante:

• No puedes fijar elementos en el modo complementario. Más información sobre el modo complementario.
  • Solo puedes fijar elementos cuando te unes con audio y video completos.
  • Si tienes un intérprete de lengua de señas, fija la presentación y al intérprete al mismo tiempo.
  • Puedes fijar a un participante, una presentación o hasta 3 elementos en Google Meet.
  • Los organizadores y coorganizadores pueden fijar hasta 3 mosaicos para los otros participantes.

Sigue estos pasos para fijar lo que desees.

• Participantes o presentaciones de la reunión:
    1. Coloca el cursor sobre el mosaico que quieres fijar.
    2. Haz clic en Fijar .
    3. Para fijar un elemento para ti, haz clic en Solo para mí en la flecha hacia abajo.
    4. Para fijar un elemento para todos, haz clic en Para todos en la flecha hacia abajo.
  • Participantes o presentaciones que no están en el diseño:
    1. En la esquina inferior derecha, haz clic en el panel Personas People Tab.
    2. Junto al participante o la presentación de la reunión que quieres fijar, haz clic en Fijar en la pantalla .
    3. Para fijar un elemento para ti, haz clic en Solo para mí en la flecha hacia abajo.
    4. Para fijar un elemento para todos, haz clic en Para todos en la flecha hacia abajo.

Recibirás un mensaje cuando fijes la cantidad máxima de participantes y presentaciones.

Para dejar de fijar a un participante o una presentación, sigue estos pasos:

1. Coloca el cursor sobre el mosaico que quieres dejar de fijar.
  2. Haz clic en Dejar de fijar .

Para dejar de fijar un mosaico o una presentación para todos los usuarios, sigue estos pasos:

1. Coloca el cursor sobre el mosaico que quieres dejar de fijar.
  2. Haz clic en Dejar de fijar para todos .

Descubre cómo funciona la fijación moderada

Una fijación moderada se refiere a cualquier mosaico o presentación que un organizador fija a otros participantes de la reunión.

• Solo los organizadores y coorganizadores pueden fijar un elemento para todos los participantes de la reunión.
  • Los organizadores y coorganizadores pueden fijar hasta 3 mosaicos para los otros participantes.
  • Si un participante fijado abandona la reunión y vuelve a unirse, los organizadores deberán fijarlo nuevamente.
  • Los organizadores y coorganizadores solo pueden fijar elementos para otras personas si se unen a la reunión desde una computadora de escritorio o una laptop.
    • Los participantes que se unan a una reunión desde una computadora, una laptop o una sala de reuniones de Google Meet aparecerán con fijaciones moderadas.
    • Para los participantes que se unan a una reunión desde la app de Google Meet en un dispositivo Android, iPhone o iPad, no aparecerán fijaciones moderadas.
  • Los organizadores y coorganizadores no pueden fijar contenido para todos cuando usan el Modo complementario o la Transmisión en vivo.
  • Los organizadores y coorganizadores no pueden fijar complementos para otras personas.
  • Si un invitado ya tiene hasta 6 elementos fijados para sí mismo, cualquier elemento fijado por los organizadores reemplazará el mosaico que el invitado fijó más recientemente.
  • Una vez que los organizadores fijen un mosaico o una presentación, los participantes podrán dejar de fijarlos manualmente.

Cómo fijar desde el hardware de Google Meet

Sigue estos pasos para fijar lo que quieras.

• Tu sala de reuniones: Junto a la sala, haz clic en Fijar .
  • Participantes, presentaciones o salas: Junto al participante, la presentación o la sala de reuniones, haz clic en Menú  y luego Fijar .

Sugerencia: Si ya se fijaron 3 elementos, la opción aparecerá inhabilitada en los otros mosaicos.

Para dejar de fijar un elemento, haz clic en Menú  y luego Dejar de fijar .

Cómo silenciar el micrófono de un participante

Si hay acople o escuchas ruido de fondo durante una llamada, te recomendamos que silencies los micrófonos de otros participantes.

Requisitos

Nota: Lo siguiente se aplica cuando la Administración del organizador está desactivada. Cuando esté activada, solo el organizador principal y los coorganizadores podrán silenciar a otros participantes.

En el caso de reuniones organizadas con una cuenta personal, solo el moderador de la reunión puede silenciar a otros participantes.

En el caso de las reuniones organizadas con una cuenta de Google Workspace, un participante del dominio que organizó la reunión podrá silenciar a otra persona si es necesario.

En el caso de las reuniones organizadas con una cuenta de institución educativa, solo los creadores de la reunión, los propietarios de los eventos de calendario o las personas que configuren una reunión en un dispositivo de hardware en la sala podrán silenciar a otros participantes.

• Coloca el cursor sobre la imagen de una persona > haz clic en Silenciar .
  • En la esquina inferior derecha, haz clic en Personas Personas.
    • Junto al nombre de un participante, haz clic en Silenciar .

Nota: Por motivos de privacidad, no puedes activar el sonido de otra persona. Pídele al participante que lo haga. Para silenciarte o activar tu sonido, presiona Silenciar

Cómo silenciar a todos los participantes

Importante: La Administración del organizador debe estar activada para silenciar a todos los participantes.

Los creadores de reuniones y los propietarios de eventos de calendario pueden silenciar a todos los participantes a la vez. Los participantes pueden activar su sonido después de que los silencien.

• En la esquina inferior derecha, haz clic en Personas Personas y luego Silenciar a todos .
Obtén información si quieres configurar Meet para la educación a distancia.

Participantes que entraron a la reunión con una llamada

Opción disponible solo para ediciones pagadas de Google Workspace.

• Los participantes telefónicos siempre deben presionar *6 para silenciar o activar el sonido del teléfono.
  • Si otra persona te silencia, solo puedes activar tu sonido con *6.

Cómo desactivar el feed de video de otros participantes

Requisitos
Disponible para todas las ediciones de Google Workspace, así como para G Suite Basic y Business.
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials Starter
  • Essentials
  • Suscriptores de Google One con 2 TB de espacio de almacenamiento o más
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Workspace Individual

Puedes enfocar la vista de tu reunión solo para el presentador o, también, ocultar a los participantes con los feeds de video que te distraigan.

Importante: Este cambio solo afectará tu vista.

Cómo ocultar participantes o presentaciones de la reunión

1. Coloca el cursor sobre el mosaico de una persona o presentación.
  2. Haz clic en Más opciones  y luego No mirar .

Cómo ocultar participantes o presentaciones que no aparecen en el diseño

1. En la esquina inferior derecha, selecciona Mostrar a todos People Tab.
  2. En un participante, haz clic en Más acciones  y luego No mirar .

Sugerencia: Para volver a activar el video, haz clic en Comenzar a mirar Camera.