Fija o silencia a los participantes de Google Meet

Selecciona a un participante de la pestaña “Personas” para silenciarlo o fijarlo.

Fija hasta 3 elementos en Google Meet

Importante: Si tienes un intérprete de lengua de señas, fija la presentación y al intérprete al mismo tiempo.

Puedes fijar a un participante, una presentación o hasta 3 elementos en Google Meet.

​Para fijar a los participantes o las presentaciones en una reunión, sigue estos pasos:

1. Presiona el mosaico del participante o de la presentación.
  2. En la esquina inferior derecha del mosaico, presiona Menú .
  3. En el menú emergente, presiona Fijar

Sugerencia: También puedes presionar dos veces a un participante o el mosaico de una presentación para fijarlo.

Para fijar a un participante o una presentación que no se encuentra en el diseño, sigue estos pasos:

1. Presiona la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ID o el nombre de la reunión.
  3. Junto al participante o la presentación, presiona Fijar

Opcional: Para dejar de fijar a una persona, presiona No fijar en la esquina inferior derecha de su mosaico.

Cómo silenciar el micrófono de un participante

Si hay acople o escuchas ruido de fondo durante una llamada, te recomendamos que silencies los micrófonos de otros participantes.

Requisitos

En el caso de reuniones organizadas con una cuenta personal, solo el moderador de la reunión puede silenciar a otros participantes.

En el caso de las reuniones organizadas con una cuenta de Google Workspace, un participante del dominio que organizó la reunión podrá silenciar a otra persona si es necesario.

En el caso de las reuniones organizadas con una cuenta de institución educativa, solo los creadores de la reunión, los propietarios de los eventos de calendario o las personas que configuren una reunión en un dispositivo de hardware en la sala podrán silenciar a otros participantes.

Cuando estés en una reunión, sigue estos pasos para silenciar a un participante:

1. En la esquina superior izquierda, presiona el nombre de la reunión.
  2. En la pestaña "Personas", junto al participante, presiona Menú Másy, luego, Silenciar .

Nota: Por motivos de privacidad, no puedes activar el sonido de otra persona. Pídele al participante que lo haga. Para silenciarte o activar tu sonido, presiona Silenciar .

Participantes que entraron a la reunión con una llamada

Opción disponible solo para ediciones pagadas de Google Workspace.

• Los participantes telefónicos deben presionar *6 para silenciar o activar el sonido de su teléfono.
  • Si otra persona te silencia, solo puedes activar tu sonido con *6.

Cómo desactivar el feed de video de otros participantes

Requisitos

Disponible para todas las ediciones de Google Workspace, así como para G Suite Basic y Business.

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials Starter
  • Essentials
  • Suscriptores de Google One con 2 TB de espacio de almacenamiento o más
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Workspace Individual

Puedes enfocar la vista de tu reunión solo para el presentador o, también, ocultar a los participantes con los feeds de video que te distraigan.

Importante: Este cambio solo afectará tu vista.

1. En la reunión de Google Meet, presiona el mosaico del participante o de la presentación.
  2. En la esquina inferior derecha del mosaico, presiona Menú .
  3. En el menú emergente, presiona No mirar .

Sugerencias:

• Para volver a activar el video, selecciona Comenzar a mirar Camera.
  • Los dispositivos móviles también cuentan con el parámetro de configuración de solo audio, que desactiva todos los feeds de video en lugar de cada video por separado. Para activar solo el audio, sigue estos pasos:
  1. Haz clic en Configuración .
  2. En “Configuración de video”, presiona No mostrar videos en mosaicos.