Fijar o silenciar participantes de Google Meet

Para cuentas de centros educativos

Los siguientes usuarios pueden silenciar o expulsar a participantes de una videollamada:

• El creador de la reunión
  • El propietario del evento de Calendar
  • La persona que ha configurado la videollamada en un dispositivo de hardware de sala de reuniones

Importante: Los participantes (tanto de dentro como de fuera del dominio) que se hayan quitado de la reunión no podrán solicitar acceso para volver a unirse a ella. Si se rechaza dos veces la solicitud de un participante para unirse a una reunión, esa persona no podrá volver a enviar la solicitud. En estos casos, el organizador de la reunión puede invitarle manualmente a la reunión.

Consulta cómo configurar Meet para la educación a distancia.

Importante: En las reuniones organizadas con una cuenta personal de Google, solo el creador de la reunión puede silenciar o quitar otros participantes.

Selecciona un participante de la tira de película para silenciarlo, fijarlo o quitarlo.

Para cuentas de centros educativos

Los siguientes usuarios pueden silenciar o expulsar a participantes de una videollamada:

• El creador de la reunión
  • El propietario del evento de Calendar
  • La persona que ha configurado la videollamada en un dispositivo de hardware de sala de reuniones

Importante: Los participantes (tanto de dentro como de fuera del dominio) que se hayan quitado de la reunión no podrán solicitar acceso para volver a unirse a ella. Si se rechaza dos veces la solicitud de un participante para unirse a una reunión, esa persona no podrá volver a enviar la solicitud. En estos casos, el organizador de la reunión puede invitarle manualmente a la reunión.

Consulta cómo configurar Meet para la educación a distancia.

Importante: En las reuniones organizadas con una cuenta personal de Google, solo el creador de la reunión puede silenciar o quitar otros participantes.

Fijar participantes

" "

En la imagen en miniatura de un participante, haz clic en Fijar Pin (keep). El participante solo queda fijado en tu vista.

Quitar participantes

" "

Reuniones organizadas a través de una cuenta de G Suite: un participante del dominio que haya organizado la videollamada puede quitar a otro participante si es necesario.

Reuniones organizadas a través de una cuenta personal de Google: solo el moderador del evento puede quitar a otro participante de forma remota.

En una videollamada, haz clic en la flecha hacia atrás Atrás, selecciona a la persona y, a continuación, y haz clic en Quitar .

Silenciar los micrófonos de los participantes

" "

Si oyes eco o ruido de fondo durante una videollamada, puedes silenciar los micrófonos de los demás. En las reuniones organizadas a través de una cuenta personal, solo el moderador de la reunión puede silenciar a los demás participantes.

Para silenciar a los demás, junto a la miniatura de alguien, selecciona Volumen "" y, a continuación, Silenciar ""

Nota: Para salvaguardar la privacidad, no se puede activar el sonido de otro usuario. Pide al participante que active el sonido. Para silenciar o activar tu propio sonido, en la parte inferior de la ventana del vídeo, haz clic en Silenciar "". Los participantes que asistan a través de una llamada telefónica pueden pulsar *6 para activar el sonido de su teléfono. Cualquier participante puede silenciarse. Los participantes que hayan accedido mediante una llamada telefónica también pueden silenciar el sonido.

Acceso mediante llamada telefónica

Importante: Esto solo es aplicable a las reuniones organizadas por usuarios de G Suite.

• Los participantes que se hayan unido de esta forma pueden marcar *6 en cualquier momento para silenciar o activar el sonido de su teléfono.
  • Si otro usuario te silencia, solo podrás activar el sonido marcando *6.