Los iconos de las aplicaciones Google Meet y Google Duo van a cambiar. Más información

Fijar o silenciar participantes de Google Meet

En la pestaña "Personas", selecciona un participante para silenciarlo o fijarlo.

Fijar hasta 3 elementos en Google Meet

Importante: Si utilizas un intérprete de lengua de signos, fija la presentación y el intérprete a la vez.

Puedes fijar un participante, una presentación o hasta 3 elementos en Google Meet.

Sigue los pasos que se indican para fijar elementos:

• Presentaciones o participantes de una reunión: coloca el cursor sobre un recuadro y haz clic en Fijar .
  • Participantes o presentaciones que no aparezcan en el plano:
    1. Abajo a la derecha, haz clic en el panel Personas People Tab.
    2. Haz clic en Fijar , junto al participante o la presentación de la reunión.

Cuando hayas fijado el número máximo de participantes y presentaciones, recibirás una notificación.

Opcional: Para dejar de fijar a alguien, coloca el cursor sobre el recuadro and then haz clic en No fijar .

Silenciar los micrófonos de los participantes

Si se oye eco o ruido de fondo durante una reunión, puedes silenciar los micrófonos de los demás.

Requisitos

Nota: Los pasos siguientes se aplican si la gestión de anfitriones está desactivada. Si dicha función está activada, solo el anfitrión principal y los coanfitriones pueden silenciar a otros participantes.

En las reuniones organizadas a través de una cuenta personal, solo el moderador de la reunión puede silenciar a los demás participantes.

En las reuniones organizadas mediante una cuenta de Google Workspace, un participante del dominio que haya organizado la reunión puede silenciar a otro participante si fuera necesario.

En las reuniones organizadas mediante una cuenta de Education, solo los creadores de la reunión, los propietarios de eventos del calendario o los usuarios que hayan organizado la reunión en un dispositivo de hardware de sala pueden silenciar a otros participantes.

• Selecciona la imagen de una persona y haz clic en Silenciar "".
  • En la parte inferior derecha, haz clic en Personas Contactos.
    • Junto al nombre del participante que quieras silenciar, haz clic en Silenciar .

Nota: Para salvaguardar la privacidad, no se puede activar el sonido de otro usuario. Pide al participante que active el sonido. Para silenciar o activar tu propio sonido, toca Silenciar ""

Silenciar a todos los participantes

Importante: La función gestión de anfitriones debe estar activada para que sea posible silenciar a todos los participantes.

Los creadores de una reunión y los propietarios de eventos del calendario pueden silenciar a todos los participantes al mismo tiempo. Los participantes pueden activar su propio sonido si los han silenciado.

• En la parte inferior derecha, haz clic en Personas Contactos y luego Silenciar a todos "".
Consulta cómo configurar Meet para la educación a distancia.

Acceso mediante llamada telefónica

Solo para ediciones de pago de Google Workspace.

• Los participantes que se hayan unido de esta forma pueden marcar *6 en cualquier momento para silenciar o activar el sonido de su teléfono.
  • Si otro usuario te silencia, solo podrás activar el sonido marcando *6.