Fijar, silenciar o quitar participantes de Google Meet

Selecciona un participante de la tira de película para silenciarlo, fijarlo o quitarlo.

Para cuentas de centros educativos

Los siguientes usuarios pueden silenciar o expulsar a los participantes de una videollamada:

• El creador de la reunión
  • El propietario del evento de Calendar
  • La persona que ha configurado la videollamada en un dispositivo de hardware de sala de reuniones

Consulta cómo configurar Meet para la educación a distancia.

Important: For meetings organized using a personal Google Account, only the meeting creator can mute or remove other participants.

Fijar participantes

" "

En la imagen en miniatura de un participante, haz clic en Fijar Pin (keep).

Quitar participantes

" "

Reuniones organizadas a través de una cuenta de G Suite: un participante del dominio que haya organizado la videollamada puede quitar a otro participante si es necesario.

Reuniones organizadas a través de una cuenta personal de Google: solo el moderador del evento puede quitar a otro participante de forma remota.

En una videollamada, haz clic en la flecha hacia atrás Atrás, selecciona a la persona y luego haz clic en Quitar Quitar.

Silenciar los micrófonos de los participantes

" "

Si oyes eco o ruido de fondo durante una videollamada, puedes silenciar los micrófonos de los demás. En las reuniones organizadas a través de una cuenta personal, solo el moderador de la reunión puede silenciar a los demás participantes.

Para silenciar a otra persona, junto a su miniatura, selecciona Volumen  y luego Silenciar Silenciar

Nota: Para salvaguardar la privacidad, no se puede activar el sonido de otro usuario. Pide al participante que active el sonido. Para silenciar o activar tu propio sonido, en la parte inferior de la ventana del vídeo, haz clic en Silenciar Silenciar. Los participantes que asistan a través de una llamada telefónica pueden pulsar *6 para activar el sonido de su teléfono. Cualquier participante puede silenciarse. Los participantes que hayan accedido mediante una llamada telefónica también pueden silenciar su micrófono.

Acceso mediante llamada telefónica

Importante: Esto solo es aplicable a las reuniones organizadas por usuarios de G Suite.

• Los participantes que se hayan unido de esta forma pueden marcar *6 en cualquier momento para silenciar o activar el sonido de su teléfono.
  • Si otro usuario te silencia, solo podrás activar el sonido marcando *6.