Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Fijar o silenciar participantes de Google Meet

En la pestaña "Personas", selecciona un participante para silenciarlo o fijarlo.

Fijar participantes

Si quieres ver a un participante en particular, fíjalo a la pantalla.

• Coloca el cursor sobre la imagen de una persona y luego y haz clic en Fijar Pin (keep).
  • En la parte inferior derecha, haz clic en Personas Contactos.
    • Junto al nombre de un participante, haz clic en Más acciones Más y luego Fijar en la pantalla Pin (keep).

Silenciar los micrófonos de los participantes

Si se oye eco o ruido de fondo durante una videollamada, puedes silenciar los micrófonos de los demás.

Requisitos

Nota: Los pasos siguientes se aplican si la gestión de anfitriones está desactivada. Si dicha función está activada, solo el organizador principal y los coanfitriones pueden silenciar a otros participantes.

En las videollamadas organizadas mediante una cuenta personal, solo el moderador de la videollamada puede silenciar a los demás participantes.

En las videollamadas organizadas mediante una cuenta de Google Workspace, un participante del dominio que haya organizado la reunión puede silenciar a otro participante si fuera necesario.

En las videollamadas organizadas mediante una cuenta de Education, solo los creadores de la reunión, los propietarios de eventos del calendario o los usuarios que hayan organizado la reunión en un dispositivo de hardware de sala pueden silenciar a otros participantes.

• Selecciona la imagen de una persona y haz clic en Silenciar "".
  • En la parte inferior derecha, haz clic en Personas Contactos.
    • Junto al nombre del participante que quieras silenciar, haz clic en Silenciar .

Nota: Para salvaguardar la privacidad, no se puede activar el sonido de otro usuario. Pide al participante que active el sonido. Para silenciar o activar tu propio sonido, toca Silenciar ""

Silenciar a todos los participantes

Important: Host Management must be turned on to Mute all participants.

Los creadores de una reunión y los propietarios de eventos del calendario pueden silenciar a todos los participantes al mismo tiempo. Los participantes pueden activar su propio sonido si los han silenciado.

• En la parte inferior derecha, haz clic en Personas Contactos y luego Silenciar a todos "".
Consulta cómo configurar Meet para la educación a distancia.

Acceso mediante llamada telefónica

Solo para ediciones de pago de Google Workspace.

• Los participantes que se hayan unido de esta forma pueden marcar *6 en cualquier momento para silenciar o activar el sonido de su teléfono.
  • Si otro usuario te silencia, solo podrás activar el sonido marcando *6.