Risolvere i problemi di live streaming

Importante: le riunioni video in live streaming sono disponibili solo per le riunioni organizzate dagli utenti appartenenti a determinate versioni di Google Workspace.

Ecco come risolvere i problemi durante il live streaming di una riunione.

Spettatori del live streaming:

Posso vedere il video stream, ma l'audio non funziona

Procedi nel seguente modo:

• Alza il volume in Meet. In basso, nella barra di controllo, fai clic su Volume .
  • Alza il volume del computer o del telefono.
  • Chiedi all'organizzatore di confermare di non aver disattivato il microfono nella riunione e che l'audio della riunione funzioni correttamente.

Viene visualizzato il messaggio di errore "Questo stream non è disponibile per il tuo dominio"

• Gli stream possono essere visualizzati solo da utenti che appartengono alla stessa organizzazione dell'organizzatore della riunione.
  • Accedi utilizzando l'account della stessa organizzazione a cui appartiene l'organizzatore della riunione. Ad esempio, esci dal tuo account Gmail personale, accedi nuovamente al tuo account Google Workspace del lavoro o della scuola, quindi riprova ad accedere allo stream.

Viene visualizzato il messaggio di errore "Questo stream non è disponibile per il tuo account"

• Per visualizzare un live streaming, devi appartenere alla stessa organizzazione di chi ha organizzato la riunione.
  • Accedi a un account della stessa organizzazione a cui appartiene l'organizzatore della riunione.
    • Ad esempio, se l'organizzatore fa parte della tua organizzazione Google Workspace per il lavoro o la scuola, esci dal tuo account Gmail personale e accedi al tuo account Google Workspace.

Viene visualizzato il messaggio di errore "Lo streaming sta per iniziare"

• Lo streaming deve essere avviato manualmente dall'organizzatore della riunione. Chiedi all'organizzatore della riunione di confermare di aver avviato il live streaming.
  • Questo messaggio viene visualizzato finché l'organizzatore non fa clic su Altro Altro e poi Avvia streaming su un computer, anche se è trascorso l'orario pianificato della riunione.

Perché non dispongo della nuova esperienza di visualizzazione dei live streaming?

• Al momento questa esperienza è limitata ai primi 10.000 spettatori.
    • Potrai comunque visualizzare i live streaming con l'esperienza originale.
  • L'implementazione è graduale e potrebbe non essere ancora disponibile.
  • Solo gli utenti con la nuova esperienza possono inviare reazioni.
  • Per una migliore esperienza di visualizzazione, utilizza un computer.
    • Alcuni dispositivi Android supportano determinate funzionalità nella nuova esperienza di live streaming.

Come posso fornire feedback al presentatore o all'organizzatore?

Contatta direttamente il presentatore o l'organizzatore. Non puoi inviare feedback al presentatore o all'organizzatore direttamente dalla pagina di visualizzazione.

Organizzatori del live streaming:

Non riesco a trovare il pulsante "Avvia streaming"

• Lo streaming deve essere configurato prima dell'inizio della riunione in Calendar. Non puoi aggiungere un live streaming dopo l'inizio della riunione perché questo comporta la modifica del codice riunione utilizzato per partecipare.
  • Lo streaming deve inoltre essere attivato dall'amministratore di Google Workspace. Solo i partecipanti che appartengono alla stessa organizzazione dell'organizzatore della riunione possono avviare e interrompere lo streaming.

Gli spettatori non riescono ad accedere al live streaming che ho configurato

• Dopo l'avvio della riunione devi fare clic su Altro Altro e poi Avvia streaming.
  • Inoltre, solo gli spettatori che appartengono alla stessa organizzazione dell'organizzatore della riunione possono visualizzare il live streaming.