Soluciona problemas relacionados con las transmisiones en vivo

Importante: La transmisión en vivo de videoconferencias solo está disponible para reuniones organizadas con determinadas ediciones de Google Workspace.

A continuación te indicamos cómo solucionar problemas al transmitir en vivo una reunión.

Usuarios de la transmisión en vivo:

Puedo ver la transmisión de video por Internet, pero no hay audio

Prueba lo siguiente:

• Sube el volumen en Meet. En la parte inferior, en la barra de control, haz clic en Volumen .
  • Sube el volumen en la computadora o el teléfono.
  • Pídele al organizador de la reunión que confirme que no está silenciado en esta y que su audio funciona correctamente.

Aparece el mensaje de error "Esta transmisión no está disponible para tu dominio"

• Solo los usuarios de la misma organización que el organizador de la reunión pueden ver las transmisiones.
  • Accede con una cuenta de la organización a la que pertenece el organizador de la reunión. Por ejemplo, sal de tu cuenta de Gmail personal, vuelve a acceder a tu cuenta de Google Workspace de trabajo o institución educativa y, luego, intenta acceder a la transmisión de nuevo.

Aparece el mensaje de error “Esta transmisión no está disponible para tu cuenta”

• Para ver una transmisión en vivo, debes pertenecer a la misma organización que el organizador.
  • Accede a una cuenta de la misma organización a la que pertenece el organizador de la reunión.
    • Por ejemplo, si el organizador se encuentra en tu cuenta de Google Workspace de trabajo o institución educativa, sal de tu cuenta personal de Gmail y accede a tu cuenta de Google Workspace.

Aparece el mensaje de error “Esperando a que comience la transmisión”

• El organizador de la reunión debe iniciar manualmente la transmisión. Pídele al organizador de la reunión que confirme que inició la transmisión en vivo.
  • El mensaje aparecerá hasta que el organizador haga clic en Más Más and then Iniciar transmisión en una computadora aunque haya pasado el horario programado de la reunión.

¿Por qué no dispongo de la nueva experiencia de visualización de transmisiones en vivo?

• Actualmente, la experiencia se limita a los primeros 10,000 usuarios.
    • Podrás seguir mirando transmisiones en vivo con la experiencia original.
  • El lanzamiento es gradual y es posible que aún no esté disponible para ti.
  • Solo los usuarios con la experiencia nueva pueden enviar reacciones.
  • Para obtener la mejor experiencia de visualización, usa una computadora.
    • Algunos dispositivos Android admiten ciertas funciones en la nueva experiencia de transmisión en vivo.

¿Cómo puedo enviar comentarios al organizador o presentador?

Comunícate directamente con el organizador o presentador. No puedes enviar comentarios al organizador o presentador directamente desde la página de participantes.

Organizadores de la transmisión en vivo:

No encuentro el botón "Iniciar transmisión"

• La transmisión debe configurarse antes de la reunión en Calendario. No se puede agregar una transmisión en vivo una vez comenzada una reunión, ya que eso cambiaría el código que se usa para unirse.
  • El administrador de Google Workspace también debe activar la transmisión. Solo los participantes que pertenezcan a la misma organización que el organizador de la reunión pueden iniciar y detener la transmisión.

Los usuarios no pueden acceder a la transmisión en vivo que configuré

• Una vez que comience la reunión, debes hacer clic en Más Más and then Iniciar transmisión.
  • Además, solo los usuarios de la misma organización que el organizador de la reunión pueden ver la transmisión en vivo.