Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Solucionar problemas con emisiones en directo

Importante: La emisión de vídeo en directo solo está disponible en reuniones organizadas por usuarios de determinadas ediciones de Google Workspace.

A continuación, te indicamos cómo solucionar problemas durante las emisiones en directo de las reuniones.

Puedo ver el vídeo de la emisión, pero no se oye

Prueba a hacer lo siguiente:

• Sube el volumen del ordenador o del teléfono.
  • Pídele al organizador que compruebe que el presentador no está silenciado y que el audio de la reunión funciona correctamente.

No encuentro el botón "Iniciar emisión"

• En Calendar, la emisión debe estar configurada antes de que empiece la reunión. No puedes añadir una emisión en directo una vez que haya empezado la reunión, ya que cambiaría el código de reunión con el que los invitados se unen a ella.
  • Además, tu administrador de Google Workspace debe haber activado la emisión. Solo los participantes que sean miembros de la misma organización que la persona que creó la reunión pueden iniciar y detener la emisión.

Los espectadores no pueden acceder a la emisión en directo que he configurado

• Cuando empiece la reunión, haz clic en Más Más y luego Iniciar emisión.
  • Además, solo podrán ver la emisión en directo los espectadores que pertenezcan a la misma organización que el organizador de la reunión.

Aparece un mensaje de error que indica que la emisión no está disponible en mi dominio

• Solo pueden ver la emisión en directo los usuarios que pertenecen a la misma organización que el organizador de la reunión.
  • Para verla, inicia sesión en una cuenta de esa organización. Por ejemplo, cierra sesión en tu cuenta personal de Gmail, inicia sesión en la cuenta de Google Workspace de tu trabajo o de tu centro educativo, y prueba a acceder de nuevo a la emisión.

¿Cómo puedo hacer llegar mis comentarios al presentador o al organizador?

Ponte en contacto directamente con el presentador o el organizador, ya que no se pueden enviar comentarios a través de la página para espectadores.

Aparece el mensaje de error "Esperando a que se inicie la emisión. Por favor, espera".

• El organizador de la reunión debe iniciar manualmente la emisión. Pregunta al organizador si ya la ha iniciado.
  • Este mensaje aparecerá hasta que el organizador haga clic en Más Más y luego Iniciar emisión en su ordenador, aunque la hora de inicio de la reunión haya pasado.