Permitir notificações do Meet e do Chat

Para receber notificações do Meet e do Chat, você precisa permiti-las nas configurações do navegador.

Permitir notificações do Meet e do Chat no Chrome

" "

Por padrão, o Chrome alerta você sempre que um site, app ou extensão quer enviar notificações. É possível alterar essa configuração a qualquer momento.

Se estiver no modo de navegação anônima, você não receberá notificações.

Atualizar as configurações de notificação no Chrome

Se tiver desativado as notificações do Meet e do Chat, você poderá ativá-las novamente.

1. Abra o Chrome no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  4. Clique em Notificações.
  5. Selecione a entrada do Meet ou do Chat e clique em Mais Mais e Permitir. Por exemplo:
    • Meet: https://meet.google.com:443
    • Chat: http://mail.google.com:443

Consulte também Alterar permissões do site.

Permitir notificações do Meet e do Chat em outros navegadores

" "

Se você estiver usando um produto compatível com outros navegadores da Web, como o Chat, ative as notificações desse produto no navegador. As etapas para a ativação são diferentes em cada navegador. Veja mais informações na ajuda on-line dele.