Permita notificações do Meet e Chat

Para receber notificações do Meet e Chat, as definições do navegador têm de permitir notificações.

Permita notificações do Meet e Chat no Chrome

Por predefinição, o Chrome alerta-o sempre que um Website, uma app ou uma extensão pretende enviar-lhe notificações. Pode alterar esta definição em qualquer momento.

Se estiver a navegar no Modo de navegação anónima, não receberá notificações.

Atualize as definições de notificação no Chrome

Se tiver desativado as notificações do Meet e Chat, pode voltar a ativá-las.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de sites.
  4. Clique em Notificações.
  5. Selecione a entrada do Meet ou Chat e clique em Mais Mais e, em seguida, Permitir. Por exemplo:
    • Meet—https://meet.google.com:443
    • Chat​—http://mail.google.com:443

Consulte também Alterar as autorizações de sites.

Permita notificações do Meet e Chat noutros navegadores de Internet

Se estiver a utilizar um produto compatível com outros navegadores de Internet, como o Chat, tem de ativar as notificações desse produto no seu navegador. Cada navegador requer procedimentos diferentes para ativar as notificações. Consulte a ajuda online do seu navegador para obter mais informações.