Permitir notificaciones de Meet y Chat

Para recibir notificaciones de Meet y Chat, tienes que configurar tu navegador para que permita las notificaciones.

Permitir notificaciones de Meet y Chat en Chrome

" "

De forma predeterminada, Chrome te avisa siempre que un sitio web, una aplicación o una extensión quiere enviarte notificaciones. Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento.

Si estás navegando en modo de incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Actualizar los ajustes de notificaciones de Chrome

Si tienes desactivadas las notificaciones de Meet y Chat, puedes volver a activarlas.

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En Privacidad y seguridad, haz clic en Configuración de sitios web.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Selecciona la entrada de Meet o Chat y haz clic en Más Más y luego Permitir. Por ejemplo:
    • Meet: https://meet.google.com:443
    • Chat: http://mail.google.com:443

Consulta también el artículo Cambiar los permisos de sitios web.

Permitir notificaciones de Meet y Chat en otros navegadores

" "

Si utilizas un producto compatible con otros navegadores web, como Chat, tienes que activar las notificaciones de ese producto en el navegador que uses. Como en cada navegador hay que seguir unos pasos distintos para activar las notificaciones, te recomendamos que consultes la ayuda online del tuyo para saber cómo hacerlo.