Iniziare a utilizzare le chiamate in Google Meet

Seleziona il tuo account per le chiamate e verifica il tuo numero di telefono.

Importante:

• Per gli utenti con account aziendale o scolastico, l'amministratore può controllare la funzionalità di chiamata con l'opzione di attivazione/disattivazione dei servizi Google aggiuntivi. Gli utenti EDU di età inferiore a 18 anni non hanno accesso alle funzionalità di chiamata. Scopri come gli amministratori gestiscono l'accesso ai servizi.
  • Le persone che conoscono il tuo numero di telefono possono mettersi in contatto con te sui vari servizi Google. Puoi gestire i numeri di telefono associati al tuo Account Google nelle impostazioni dell'Account Google.

Apri Meet sul Web

Importante: Google Meet è disponibile solo su questi browser:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Opera
  • Safari

Il nome e l'icona di Duo sono stati aggiornati e sono diventati Google Meet .

Verifica il numero di telefono

Importante:

• Gli utenti con account personali possono saltare l'aggiunta di un numero di telefono ed effettuare e ricevere comunque chiamate.
  • Gli utenti con account Workspace devono aggiungere e verificare un numero di telefono per effettuare e ricevere chiamate.

Per verificare un numero di telefono:

1. Vai a meet.google.com/calling/.
  2. Fai clic su Aggiungi numero.
  3. Inserisci il tuo numero di telefono.
  4. Fai clic su Richiedi codice di verifica.
    • Se il numero inserito è associato a un Account Google, viene verificato automaticamente.
    • In caso contrario, Google Meet invia un codice in un messaggio SMS utilizzabile una sola volta al numero (potrebbero venire applicati i costi previsti dall'operatore per gli SMS).
  5. Inserisci il codice che hai ricevuto nell'SMS.
    • Se non ricevi un messaggio, verifica di aver inserito correttamente il numero di telefono e fai clic su Invia SMS di nuovo.
    • Se la connessione alla rete mobile è attiva, ma non ricevi l'SMS, fai clic su Chiamami.
    • Se i problemi persistono, consulta l'articolo sulla risoluzione dei problemi di verifica.

Dopo aver verificato il numero su Meet

• Le persone che hanno il tuo numero di telefono possono utilizzare l'app Meet per chiamarti. Se colleghi il tuo Account Google, questi utenti potranno mettersi in contatto con te anche tramite i servizi Google.
  • Meet può inviare periodicamente i tuoi contatti e la tua posizione a Google.
  • Se chiami qualcuno che non è salvato nei tuoi contatti, Meet mostra il tuo numero di telefono in modo che l'altra persona sappia chi sta chiamando.