Empezar a hacer llamadas con Google Meet

Selecciona la cuenta de llamadas y verifica tu número de teléfono.

Importante:

• En el caso de los usuarios de empresas y centros educativos, el administrador controla las funciones de llamada mediante el interruptor de servicios adicionales de Google.Los usuarios de centros educativos con menos de 18 años no tienen acceso a la función de llamada. Consulta cómo gestionan los administradores el acceso a los servicios.
  • Las personas que tengan tu número de teléfono pueden ponerse en contacto contigo a través de los servicios de Google. Puedes gestionar los número de teléfono asociados a su cuenta de Google en la configuración de la cuenta.

Abrir la versión web de Meet

Importante: Google Meet solo está disponible en estos navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Opera
  • Safari

El nombre y el icono de Duo se han actualizado a Google Meet .

Verificar tu número de teléfono

Importante:

• Los usuarios con cuentas personales pueden saltarse el paso de añadir un número de teléfono, pero podrán seguir haciendo y recibiendo llamadas.
  • Los usuarios con cuentas de Workspace deben añadir y verificar un número de teléfono para poder hacer y recibir llamadas.

Para verificar un número de teléfono, sigue estos pasos:

1. Ve a meet.google.com/calling/.
  2. Haz clic en Añadir número.
  3. Escribe tu número de teléfono.
  4. Haz clic en Obtener código de verificación.
    • Si el número que has introducido está asociado a una cuenta de Google, se verificará automáticamente.
    • De lo contrario, Google Meet enviará un código al número de teléfono en un SMS. Puede que se apliquen cargos del operador correspondientes a los SMS.
  5. Escribe el código incluido en el SMS.

Después de verificar el número en Meet

• Los usuarios que tengan tu número de teléfono podrán llamarte mediante la aplicación Meet. Si vinculas tu cuenta de Google, también podrán ponerse en contacto contigo a través de los servicios de Google.
  • Meet puede enviar periódicamente tus contactos y tu ubicación a Google.
  • Si llamas a alguien que no está guardado en tus contactos, Meet muestra tu número de teléfono para que esa persona sepa quién está llamando.