Visualizar detalhes e anexos da videochamada

Você pode encontrar anexos e detalhes da videochamada em uma reunião.
  1. Abra o app Meet App Meet.
  2. Participe de uma videochamada.
  3. No canto superior esquerdo, ao lado do nome da videochamada, toque na seta para a direita Right arrow.
  4. Na janela "Sobre esta chamada", faça o seguinte:
    • Para ver as informações sobre como participar, toque na guia Informações e Copiar Content copy.
    • Para compartilhar as informações por e-mail, mensagem de texto ou outros apps de mensagens, toque na guia Pessoas e Compartilhar informações .