Ver los detalles y los archivos adjuntos de una videollamada

Puedes encontrar los detalles y los archivos adjuntos de una videollamada desde una reunión.
  1. Abre la aplicación Meet Aplicación Meet.
  2. Únete a una videollamada.
  3. Arriba a la izquierda, junto al nombre de la videollamada, toca la flecha hacia la derecha Right arrow.
  4. En la ventana "Acerca de esta llamada":
    • Para ver la información para participar, toca la pestaña Información y luego Copiar Content copy.
    • Para compartir información por correo electrónico, SMS u otras aplicaciones de mensajería, toca la pestaña Personas y luego Compartir información para unirse .