Details und Anhänge zu Videokonferenzen aufrufen

Details und Anhänge einer Videokonferenz können Sie direkt in der Besprechung aufrufen.
  1. Öffnen Sie die Google Meet App Meet App.
  2. Nehmen Sie an einer Videokonferenz teil.
  3. Tippen Sie links oben neben dem Namen der Videokonferenz auf den Rechtspfeil Right arrow.
  4. Im Fenster „Informationen zu diesem Anruf“:
    • Um die Teilnahmeinformationen aufzurufen, tippen Sie auf den Tab Info und dann „Kopieren“ Content copy.
    • Um Informationen per E-Mail, SMS oder über andere Nachrichten-Apps zu teilen, tippen Sie auf den Tab „Personen“ und dann „Teilnahmeinformationen teilen“ .