Visualiza los detalles y archivos adjuntos de las videoconferencias

Puedes buscar detalles y archivos adjuntos de videoconferencias desde una reunión.
  1. Abre la app de Meet App de Meet.
  2. Únete a una videoconferencia.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona el nombre de la videoconferencia.
  4. En la ventana “Sobre esta llamada”, puedes realizar estas acciones:
    • Para ver la información que permite unirse a la reunión, presiona la pestaña Información y luego Copiar Content copy.
    • Para compartir información por correo electrónico, SMS o apps de mensajería, presiona la pestaña “Personas” y luego Compartir información para unirse Compartir.