Idiomas suportados no Gemini para o Google Workspace

Para planos do Google Workspace com um suplemento do Gemini, o Gemini para o Google Workspace está atualmente disponível em alguns idiomas.

Idiomas suportados

Gmail

Pode escrever rascunhos de emails com o Gemini nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Espanhol
  • Português

Saiba como escrever rascunhos de emails com o Gemini no Gmail

Google Docs

Pode escrever documentos com o Gemini nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Espanhol
  • Português

Saiba como escrever com o Gemini no Google Docs.

Outras funcionalidades do Gemini para o Google Workspace

Para outras funcionalidades do Gemini para o Google Workspace, o inglês é o único idioma suportado. Para usar as funcionalidades do Gemini para o Workspace que só são suportadas em inglês, defina o idioma da sua Conta Google para inglês.