Transferir uma reunião entre dispositivos

Você pode participar de uma videochamada no Google Meet e transferir sua reunião facilmente entre dispositivos como computador e smartphone e tablet Android ou iOS. Isso permite que você mantenha uma conversa contínua sem se preocupar em perder informações importantes.

Por exemplo, se você se desloca para o trabalho e participa de uma reunião no seu dispositivo móvel, pode transferir a reunião para o computador do trabalho para continuar a conversa sem precisar desligar ou entrar novamente.

Transferir uma reunião para outro dispositivo

Importante: saiba como participar de uma reunião.

1. Em outro dispositivo, acesse o Google Meet.
  2. Selecione a reunião em que você está.
  3. Selecione Mudar para este dispositivo.

Dica: quando você transfere a reunião, ela no dispositivo original é desconectada.

Para manter a reunião nos dois dispositivos:

1. Em outro dispositivo, acesse o Google Meet.
  2. Selecione a reunião em que você está.
  3. Em "Outras opções de participação", selecione Participar aqui também.