Transférer une réunion d'un appareil à un autre

Vous pouvez participer à une visioconférence sur Google Meet et la transférer facilement d'un appareil à un autre, comme un ordinateur, un appareil mobile ou une tablette Android ou iOS. Cela vous permet de maintenir une conversation continue sans craindre de manquer des informations importantes.

Par exemple, si vous vous rendez au travail et que vous rejoignez une réunion sur votre appareil mobile, vous pouvez la transférer sur votre ordinateur au travail pour poursuivre la conversation sans avoir à raccrocher ou à la rejoindre à nouveau.

Transférer une réunion vers un autre appareil

Important:Découvrez comment participer à une réunion.

1. Sur votre autre appareil, accédez à Google Meet.
  2. Sélectionnez la réunion à laquelle vous participez actuellement.
  3. Sélectionnez Passer ici.

Remarque: Lorsque vous transférez la réunion, la réunion sur votre appareil d'origine est déconnectée.

Pour conserver la réunion sur vos deux appareils:

1. Sur votre autre appareil, accédez à Google Meet.
  2. Sélectionnez la réunion à laquelle vous participez actuellement.
  3. Sous "Autres options pour participer", sélectionnez Participer ici également.