Transfiere una reunión entre dispositivos

Puedes unirte a una videoconferencia en Google Meet y transferirla sin problemas entre dispositivos, como una computadora, un dispositivo móvil Android o iOS y una tablet. Esto te permite mantener una conversación continua sin temor a perderte de algo importante.

Por ejemplo, si vas al trabajo y te unes a una reunión desde tu dispositivo móvil, puedes transferirla a la computadora una vez llegues para continuar con la conversación sin tener que colgar o volver a unirte a la reunión.

Cómo transferiruna reunión a otro dispositivo

Importante: Descubre cómo unirte a una reunión.

1. En el otro dispositivo, ve a Google Meet.
  2. Selecciona la reunión en la que te encuentras actualmente.
  3. Selecciona Cambiar aquí.

Nota: Cuando transfieras la reunión, esta se desconectará del dispositivo original.

Sigue estos pasos para mantener la reunión en ambos dispositivos:

1. En el otro dispositivo, ve a Google Meet.
  2. Selecciona la reunión en la que te encuentras actualmente.
  3. En “Otras opciones para unirse a la reunión”, selecciona Unirse también.