Utilizzare la modalità Spostamento per le riunioni

Importante:

• Questa funzionalità è disponibile solo per le riunioni sui dispositivi mobili.

La modalità Spostamento ti consente di partecipare alle riunioni mentre cammini, sei in auto o utilizzi i mezzi pubblici. Questa funzionalità offre un'esperienza con solo audio e pulsanti di controllo delle chiamate grandi e facili da premere per limitare le distrazioni.

L'esperienza:

• Disattiva la tua videocamera e non ti fa inviare né ricevere video.
  • Consuma meno dati.
  • Presenta pulsanti grandi per Disattiva audio , Alza la mano Hand Raise e Audio per scegliere la sorgente audio o disattivare l'audio e terminare la chiamata .
  • Fornisce un pulsante Mostra presentazione facoltativo che puoi attivare o disattivare.
    • Toccando Espandi  o Esci da schermo intero puoi tornare indietro.
  • Ti permette di partecipare ai gruppi di lavoro e di continuare a partecipare anche quando passi alla modalità Spostamento.

Partecipare a una riunione con la modalità Spostamento mentre si è in movimento

Meet rileva il movimento e ti suggerisce di passare alla modalità Spostamento. Nella finestra popup, tocca Vai.

Disattivare i suggerimenti per la modalità Spostamento

1. Nell'app mobile, quando non sei in riunione, tocca Menu e poi Impostazioni e poi Impostazioni riunione.

2. Disattiva Usa automaticamente Spostamento .

Per gli utenti con account aziendale o scolastico:

1. Nell'app mobile, quando non sei in riunione, tocca Menu e poi Impostazioni e poi Generali.

2. Disattiva Usa automaticamente Spostamento .

Attivare i suggerimenti per la modalità Spostamento

1. Nell'app mobile, quando non sei in riunione, tocca Menu e poi Impostazioni e poi Impostazioni riunione.

2. Attiva Usa automaticamente Spostamento .

Per gli utenti con account aziendale o scolastico:

1. Nell'app mobile, quando non sei in riunione, tocca Menu e poi Impostazioni e poi Generali.

2. Attiva Usa automaticamente Spostamento .

Inserire manualmente la modalità Spostamento

Quando sei in riunione, nella parte inferiore dello schermo, tocca Altri controlli e poi Spostamento .

Disattivare la modalità Spostamento

Nel banner in alto, tocca Disattiva modalità Spostamento .

Suggerimento: quando esci dalla modalità Spostamento, la videocamera è disattivata per impostazione predefinita. Per attivarla, tocca Videocamera Camera.