Usa el modo Sobre la marcha para las reuniones

Importante:

• Esta función solo está disponible para reuniones en dispositivos móviles.

Con el modo Sobre la marcha, puedes participar en reuniones mientras caminas, viajas en automóvil o usas el transporte público. Esta función ofrece una experiencia de solo audio con botones de control de llamada grandes y fáciles de presionar para reducir las distracciones.

Cómo es la experiencia:

• Apaga la cámara y no te permite enviar ni recibir video.
  • Usa menos datos.
  • Incluye botones grandes para Silenciar , Levantar la mano Hand Raise y Audio , con los que podrás elegir una fuente de audio, desactivar el sonido y finalizar la llamada .
  • Proporciona un botón Mostrar presentación opcional que puedes activar o desactivar.
    • Presiona Expandir  o Salir de la pantalla completa para regresar.
  • Te permite unirte a sesiones separadas y permanecer en ellas cuando cambias al modo Sobre la marcha.

Cómo unirte a una reunión con el modo Sobre la marcha mientras estás en movimiento

Meet detecta el movimiento y sugiere que cambies al modo Sobre la marcha. En la ventana emergente, presiona Ir.

Cómo desactivar las sugerencias de pasar al modo Sobre la marcha

1. En la app para dispositivos móviles, cuando no estés en una reunión, presiona Menú y luego Configuración y luego Configuración de reuniones.

2. Desactiva Usar automáticamente el modo Sobre la marcha .

Para usuarios de cuentas empresariales y educativas:

1. En la app para dispositivos móviles, durante una reunión, presiona Menú y luego Configuración y luego General.

2. Desactiva Usar automáticamente el modo Sobre la marcha .

Cómo activar las sugerencias de pasar al modo Sobre la marcha

1. En la app para dispositivos móviles, cuando no estés en una reunión, presiona Menú y luego Configuración y luego Configuración de reuniones.

2. Activa Usar automáticamente el modo Sobre la marcha .

Para usuarios de cuentas empresariales y educativas:

1. En la app para dispositivos móviles, durante una reunión, presiona Menú y luego Configuración y luego General.

2. Activa Usar automáticamente el modo Sobre la marcha .

Cómo activar manualmente el modo Sobre la marcha

En una reunión, en la parte inferior de la pantalla, presiona Más controles y luego Sobre la marcha.

Cómo desactivar el modo Sobre la marcha

En el banner de la parte superior, presiona Desactivar modo Sobre la marcha .

Nota: Cuando sales del modo Sobre la marcha, la cámara se desactiva de forma predeterminada. Para activarla, presiona Cámara Camera.