Envie e verifique mensagens com o Google Meet

Pode enviar uma mensagem de vídeo ou voz através do Meet, quer seja para continuar uma conversa ao longo do dia ou deixar uma mensagem para alguém que não atendeu uma chamada do Meet. Esta mensagem pode ter uma duração até 30 segundos. Também pode criar e enviar uma nota personalizada.

À medida que continuamos a refinar a experiência geral do Assistente Google, o Assistente deixa de suportar funcionalidades pouco usadas, como as mensagens de vídeo ou áudio. Saiba como estamos a refinar as funcionalidades do Assistente Google.

Veja ou ouça uma mensagem

Importante: no computador, apenas encontra as mensagens individuais recebidas. Só é possível visualizar os seguintes tipos de mensagens na app Meet:

• Mensagens de grupo
  • Mensagens enviadas
  • Emojis
  • Momentos
  • Reações
  1. No computador, aceda a meet.google.com/calling/.
    • Se a página for redirecionada para fora do duo.google.com, tem de iniciar sessão no Meet e, em seguida, voltar a abrir duo.google.com no navegador.
  2. Procure um contacto.
  3. Clique no contacto.
  4. Na janela apresentada, clique na mensagem que quer ver ou ouvir.
  5. Selecione uma opção:
    • Transferir a mensagem
    • Eliminar a mensagem
    • Ligar de volta à pessoa

Sugestões:

• A menos que ative a eliminação automática de mensagens após 24 horas nas Definições de chamadas, pode repetir uma mensagem em qualquer altura.
  • As mensagens transferidas são guardadas no seu computador.

Para eliminar mensagens automaticamente após 24 horas:

1. No computador, aceda a meet.google.com/calling/.
    • Se a página for redirecionada para fora do duo.google.com, tem de iniciar sessão no Meet e, em seguida, voltar a abrir duo.google.com no navegador.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições .
  3. Desative a opção Guardar mensagens.

Sugestão: se eliminar a sua conta do Meet, todas as mensagens não guardadas são eliminadas.