Inviare messaggi e controllare i messaggi ricevuti con Google Meet

Puoi inviare un videomessaggio o un messaggio vocale utilizzando Meet, che si tratti di portare avanti una conversazione durante il giorno o di lasciare un messaggio se qualcuno non è riuscito a rispondere a una chiamata di Meet. Questo messaggio può durare fino a 30 secondi. Puoi anche creare e inviare una nota personalizzata.

Mentre continuiamo a perfezionare l'esperienza generale dell'Assistente Google, l'assistente non supporta più funzionalità non molto utilizzate, ad esempio videomessaggi o messaggi audio. Scopri come stiamo perfezionando le funzionalità dell'Assistente Google.

Per inviare o ricevere messaggi, devi disporre della versione più recente di Meet.

Lasciare un videomessaggio o un messaggio vocale

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Meet .
  2. Tocca Nuovo.
  3. Seleziona un contatto.
  4. Tocca Chiama.
  5. Se non ricevi risposta entro 60 secondi, puoi lasciare un messaggio.
    • In alternativa, mentre chiami, puoi toccare Lascia videomessaggio o Lascia messaggio vocale.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo.
  7. Quando hai finito di registrare il messaggio, tocca Interrompi . Puoi:​
    • Applicare un filtro oppure aggiungere disegni o testo al videomessaggio.
    • Visualizzare un'anteprima del tuo messaggio.
    • Toccare Registra di nuovo.
  8. Tocca Invia .

Suggerimento: se aggiungi del testo o disegni sul tuo videomessaggio, puoi apportare modifiche prima di inviarlo. Per eliminare il testo, tocca Testo e poi Annulla. Per eliminare un disegno, tocca Disegno e poi Annulla.

Inviare un messaggio a qualcuno senza chiamarlo

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Meet .
  2. Tocca Nuovo.
  3. Seleziona un contatto o un gruppo.
  4. In basso a destra, tocca Messaggio .
    • Con l'iPad in modalità orizzontale, tocca Registra un messaggio .
  5. Quando vuoi registrare il messaggio, tocca Registra .
  6. Quando hai finito, tocca Interrompi . Puoi:
    • Visualizzare un'anteprima del tuo messaggio.
    • Toccare Registra di nuovo.
  7. Tocca Avanti.
  8. Tocca Invia .

Inviare foto o video dal dispositivo

Puoi autorizzare Meet a inviare elementi dall'app Galleria del tuo iPhone o iPad.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Meet .
  2. Tocca Nuovo.
  3. Seleziona un contatto o un gruppo.
  4. In basso a sinistra, tocca Messaggio .
  5. Tocca Foto o Video. Puoi scegliere un video di dimensioni massime pari a 180 MB.
  6. Tocca Fine e poi Invia .

Inviare una nota

1. Apri l'app Google Meet sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Nuovo.
  3. Seleziona un contatto o un gruppo.
  4. Tocca Messaggio e poi Nota.
  5. Crea il messaggio:
    • Per spostare o ruotare il testo: tocca e tieni premuto, quindi trascina.
    • Per ridimensionarlo: pizzica il testo.
    • Per disegnare: in alto a destra, tocca Disegna .
    • Per cambiare il colore dello sfondo: in basso a destra, tocca Tavolozza .
  6. Tocca Invia .

Riprodurre un messaggio inviato o ricevuto

Importante: per riprodurre un messaggio su un dispositivo, è necessario che tu abbia eseguito l'accesso a Meet sullo stesso dispositivo al momento dell'invio del messaggio. Dopo aver riprodotto un messaggio, puoi rifarlo in qualsiasi momento, a meno che tu non abbia modificato le impostazioni di Meet in modo da eliminare i messaggi 24 ore dopo la riproduzione. Quando elimini un messaggio, questo viene rimosso da tutti i dispositivi.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Meet .
  2. Seleziona un contatto o un gruppo. I messaggi vengono visualizzati accanto al nome del tuo contatto.
  3. Tocca Riproduci e poi Videomessaggio.
    • Da qui puoi salvare il messaggio, condividerlo, eliminarlo, chiamare la persona o inviare un messaggio.
Eliminare i messaggi dopo 24 ore
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Meet .
  2. In alto a sinistra, tocca Altro .
  3. Tocca Impostazioni e poi Impostazioni delle chiamate e poi Impostazioni messaggio.
  4. Disattiva Salva messaggi.
Scaricare un messaggio

Quando scarichi un messaggio, questo viene salvato sul tuo dispositivo. Se esegui il backup dei dati del telefono su un account cloud, come Google Drive, i dati vengono salvati anche lì.

Riprodurre i messaggi su Nest Hub

Puoi riprodurre i nuovi messaggi di Meet su Nest Hub o Nest Hub Max. Per trovare i messaggi precedenti o riprodurre nuovamente un messaggio, utilizza l'app Meet sul tuo dispositivo mobile. I messaggi non riprodotti scadono 30 giorni dopo la ricezione sullo smart display.

Attivare i sottotitoli codificati

Importante: quando utilizzi i sottotitoli codificati, il clip audio viene inviato ai server di Google per la trascrizione. Il video non è incluso e il file audio non viene archiviato. Non viene condivisa nessuna informazione personale.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Meet .
  2. In alto a sinistra, tocca Altro e poi Impostazioni e poiImpostazioni delle chiamate e poi Impostazioni messaggio e poi Sottotitoli codificati per i messaggi.

Suggerimento: se elimini il tuo account Meet, tutti i messaggi non salvati verranno eliminati