Inviare messaggi e controllare i messaggi ricevuti con Google Meet

Puoi inviare un videomessaggio o un messaggio vocale utilizzando Meet, che si tratti di portare avanti una conversazione durante il giorno o di lasciare un messaggio se qualcuno non è riuscito a rispondere a una chiamata di Meet. Questo messaggio può durare fino a 30 secondi. Puoi anche creare e inviare una nota personalizzata.

Mentre continuiamo a perfezionare l'esperienza generale dell'Assistente Google, l'assistente non supporta più funzionalità non molto utilizzate, ad esempio videomessaggi o messaggi audio. Scopri come stiamo perfezionando le funzionalità dell'Assistente Google.

Riprodurre un messaggio

Importante: sul computer puoi trovare solo i messaggi in arrivo individuali. I seguenti tipi di messaggi possono essere visualizzati solo nell'app Meet:

• Messaggi di gruppo
  • Messaggi inviati
  • Emoji
  • Momenti
  • Reazioni
  1. Sul computer, vai all'indirizzo meet.google.com/calling/.
    • Se il sito viene reindirizzato da duo.google.com, devi accedere a Meet e riaprire duo.google.com nel browser.
  2. Cerca un contatto.
  3. Fai clic sul contatto.
  4. Nella finestra che si apre, fai clic sul messaggio che vuoi riprodurre.
  5. Seleziona un'opzione:
    • Scarica il messaggio
    • Elimina il messaggio
    • Richiama la persona

Suggerimenti:

• Se non modifichi le impostazioni delle chiamate in modo da eliminare automaticamente i messaggi dopo 24 ore, potrai riprodurre un messaggio tutte le volte che vuoi.
  • Quando scarichi un messaggio, questo viene salvato sul tuo computer.

Per eliminare automaticamente i messaggi dopo 24 ore:

1. Sul computer, vai all'indirizzo meet.google.com/calling/.
    • Se il sito viene reindirizzato da duo.google.com, devi accedere a Meet e riaprire duo.google.com nel browser.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Disattiva Salva messaggi.

Suggerimento: se elimini il tuo account Meet, tutti i messaggi non salvati verranno eliminati.